01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

История 2: Воровал и молодел…


Главному герою этой истории ничего не пришлось делать, чтобы его организм молодел, но подарила ли эта особенность его организма счастье своему обладателю?

 

статья, молодость, старость, косметология

В марте 1998 года на старом тбилисском кладбище хоронили уникального человека – СосоЛомидзе. Если бы Вам удалось стать случайным свидетелем тех печальных событий, Вы бы пережили небольшой шок и удивление. Ведь хоронили 56-летнего мужчину, а усопший выглядел как воспитанник детского сада!

За свою жизнь он прославился в криминальных кругах. И, что более ценно для истории и науки,  поставил в тупик всех ученых Земли.

Сосо был вором в законе. Уже в 15 лет его признали одним из самых ловких «щипачей» – воров-карманников – Советского Союза. Но его уникальность на самом деле состояла не в ловкости рук! Однажды окружающие заметили, как он вдруг перестал стареть. Время словно потекло для него вспять. За такую особенность он получил прозвище "Старик".

Изменения начались, когда Сосо исполнилось 25 лет. Рано появившаяся седина стала исчезать. Морщины разглаживались. Лицо округлялось и приобретало детское выражение. Щетина сменилась юношеским пушком. Каждые 5 лет Ломидзе терял в весе и становился меньше ростом.


Интересно! Весьма символично, что изменения начались в 25 лет. Ведь именно в этом возрасте начинаются процессы старения в организме!


Несмотря на прогрессирующее омоложение, психология и умственные способности Сосо соответствовали его фактическому возрасту.

Необъяснимые изменения во внешности продолжалось приблизительно 30 лет!

Министр здравоохранения СССР Чазов о феномене Сосо, сказал, что это: «…Скорее всего, лишь проявление аномалии на генетическом уровне».


Интересно, что ВПЕРВЫЕ Ломидзе нашел своему загадочному превращению практическое, естественно криминальное применение после 40 лет. В 47 лет, под видом пионера, Сосо украл часы у Эдуарда Шеварднадзе.


Встреча с высоким гостем проходила во Дворце пионеров. Сосо не отличался от других ребят. Произнеся пламенную речь о вечной любви к миссии Шеварднадзе, Ломидзе попросил поцеловать его руку. Пока растроганный Шеварднадзе обнимал пионера, Сосо снял часы с его руки, а затем скрылся в толпе.


Интересно: Сосо украл часы Philip Patek – самые дорогие швейцарские часы в мире. Золотые, украшенные россыпью бриллиантов. Подарок от президента Союза промышленников ФРГ.


Умер Сосо в 56 лет. Внешне его тело не отличалось от маленького ребенка, который ходит в детский сад…

 

 

По материалам: http://nvo.ng.ru/spforces/2010-12-03/12_fenomen.html