01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Плазмолифтинг. Новые факты


Эльмира Евгеньевна, косметология, обучения, плазмолифтинг, пробирки для плазмолифтинга, САТЭЛЬВ учебном центре Компании «САТЭЛЬ» 10 января состоялся первый семинар по плазмолифтингу. Обучение провела Эльмира САТАРДИНОВА. Эльмира Евгеньевна – сертифицированный тренер по плазмолифтингу по Сибирскому региону.

Что такое плазмолифтинг? Плазмолифтинг – это новая технология лечения и омоложения организма, основанная на использовании собственных ресурсов организма. А если быть совсем точным – собственной крови. Вернее сказать плазмы, обогащенной тромбоцитами.

Из истории:

Экспериментировать с кровью в целях омоложения начали достаточно давно. Например, Людовика XII омолаживали кровопусканиями. 47 он перенес, а на 48 скончался. Об омоложении Папы Иннокентия VIII существует несколько версий. По первой, он купался в крови младенцев. По второй, его врач, пытаясь пробудить в нём жизненные силы, впускал в жилы папы кровь трех мальчиков. Также известна третья версия, по которой Папа пил эту кровь. Однако заметим, что до старости Иннокентий VIII так и не дожил.

Пожалуй, одной из самых кровавых в истории омоложения кровью, стала история Эржебет Батори. За период своего омоложения она обескровила около 600 молодых девушек. Хотя, как и в предыдущих случаях, купание в крови не дало желаемых результатов.

Эльмира Евгеньевна, косметология, обучения, плазмолифтинг, пробирки для плазмолифтинга, САТЭЛЬИнтересно о пробирках:

Для плазмолифтинга используются специальные пробирки. Вообще в мире есть 2 вида пробирок: in vitro и in vivo. Что это значит? Если у пробирки «статус» in vitro то кровь нельзя из такой пробирки вводить обратно в организм. Такие пробирки используют, например, врачи для анализов. А если у пробирки «статус» in vivo, то кровь из них можно использовать для инъекции внутрь. Такие пробирки как раз используются для плазмолифтинга.

Что происходит в организме?

Плазмолифтинг напрямую влияет на те структуры, которые нам нужны для регенерации одновременно. А также, что очень важно, обеспечивает синтез основных белков кожи: коллаген и эластин.

Представляем

Представьте, что Ваша кожа – это матрац. Эластин и коллаген в этом пружины.  Упругость и форма «матраца» напрямую зависит от качества пружин. Так же и с Вашей кожей. Если в ней будет достаточное количество этих белков, кожа будет упругой и подтянутой, молодой и красивой.

О плазмолифтинге и его эффектах и результатах, показаниях и противопоказаниях Вы также можете прочитать в статьях:

Плазмолифтинг – «эликсир молодости»

"Эликсир молодости" изобретен в Русско-Японской войне!