Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

Плазмолифтинг – «эликсир молодости»


Плазмолифтинг, косметология, косметолог, молодость, красотаСеминар по плазмолифтингу для косметологов Иркутска 22 ноября провела Эльмира Сатардинова – Генеральный директор и главный врач Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ», сертифицированный тренер по плазмолифтингу.

Плазмолифтинг — новый инъекционный метод выделения из крови "эликсира молодости"!

Представьте себе, что у Вас появилась возможность поворачивать время вспять, и Вы с каждым днем становитесь все моложе и бодрее. Представьте, что Ваша кожа стала более упругой, цвет лица – ровным, морщинки разгладились, нормализовался водный баланс, ускорились процессы регенерации, исчезли пигментные пятна, повысился иммунитет Вашей кожи. Вы каждый день наслаждаетесь своим отражением в зеркале. А теперь представьте, что все это может произойти с Вами прямо сейчас и для этого не нужно изобретать машину времени.

Все, что необходимо для нашей красоты и здоровья находится в нашем организме! Самое прекрасное, что этими богатствами Вы можете пользоваться уже сегодня.

Способ лечения, используя кровь человека, появился более 100 лет назад, во времена Русско-Японской войны. Кстати сказать, изобретение принадлежит нашему российскому хирургу, который был поставлен в тяжелые военные условия отсутствия лекарственных препаратов.

Плазмолифтинг, косметология, косметолог, молодость, красотаСо времен Русско-Японской войне прошло много времени. Изменилась методика создания «эликсира молодости», а также значительно расширилась сфера применения плазмолифтинга. Сегодня он эффективно используется в косметологии, трихологии, стоматологии, травматологии и ортопедии, гинекологии и урологии.

Вне зависимости от сферы применения, суть методики заключается в следующем. У человека берут кровь, затем, при помощи специального аппарата и пробирок, из нее отделяют плазму, богатую тромбоцитами, которую и используют в процедуре.

В рамках семинара Эльмира Сатардинова подробно рассмотрела с косметологами составные элементы крови, их функции в организме человека, историю создания плазмолифтинга, особенности проведения процедуры, эстетические проблемы, которые решаются при помощи плазмолифтинга.

Остановимся подробнее на самом интересном – на результатах плазмолифтинга.

Основной эффект плазмолифтингавосстановление естественной красоты! А если говорить более подробно, то это:

- повышение эластичности и смягчение кожи;

- улучшение цвета лица;

- увлажнение;

- уменьшение и устранение морщин;

- усиление процессов регенерации кожи;

- предотвращение появления растяжек;

- очищение от пигментных пятен;

- усиление коллагеногенеза;

- улучшение микроциркуляции и метаболизма;

- усиление питания и кислородного обмена;

- повышение местного иммунитета кожи.

Эффект Вы сможете оценить сразу, уже после первой процедуры. Но давайте с Вами договоримся, что полного, длительного и высокого результата мы будем ожидать только после курса. Курс индивидуально для Вас составит косметолог. Он, как профессионал, при составлении Вашей программы плазмолифтинга, учитывает индивидуальные особенности организма.

Вероятно, Вас также интересует в каких зонах можно использовать плазмолифтинг? Практически в любых: лицо, шея, декольте, внешняя и внутренняя поверхность бедра, а также волосистая часть головы.

Вы хотите сохранить свою молодость и заботиться о здоровье и красоте Вашей кожи без риска аллергии, с гарантией высокого результата, тогда спрашивайте Плазмолифтинг у своего косметолога.

У Вас остались вопросы, на которые Вы не нашли ответа в этой статье? Вы всегда можете позвонить в Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» и наши косметологи ответят на все Ваши вопросы!

Телефон для справок 8(3952)244-502