Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

SKIN


«… одна грань между миром и тобой … твоя кожа»

Линейка инъекционных препаратов SKIN (Италия) – это комплексный подход по уходу за Вашей кожей в каждом возрасте.

Попробуйте уникальные, безопасные и эффективные процедуры по уходу за вашей кожей с препаратами: SKIN В, SKIN ОХ, SKIN Colin и SKIN R в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ».

SKIN В – биостимуляция

Ежедневно кожа подвергается негативному воздействию окружающей среды. В связи с этим уже с 25-30 лет  на коже лица появляются первые признаки старения.  Кожа становится обезвоженной и усталой, появляются первые морщинки. Именно в этот момент необходимо помочь коже справится с внешней агрессией. Однако важно правильно подобрать препараты именно для заботы о молодой коже.

Препарат SKIN В для инъекционной биостимуляции позволяет значительно улучшить тургор кожи, выравнивает цвет лица, а также избавляет от первых морщин всего за 1 курс. Это возможно благодаря тому, что вырабатывается собственный коллаген и гиалуроновая кислота.

SKIN В – лучший способ сохранить молодость Вашей кожи!

SKIN ОХ – биостимуляция и антиоксидантная защита

Вне зависимости от возраста, кожа регулярно подвергается воздействию особенно опасных для ее здоровья и красоты факторов. К негативным факторам, с которыми сталкивается наша кожа можно отнести: посещение солярия, длительное пребывание на солнце, курение, применение средств, усиливающих фоточувствительность кожи и ряд других. В результате на кожа появляется пигментные пятна, начинается шелушение, кожа становится более сухой, а также появляются морщины. В такие моменты кожа нуждается в антиоксидантах.

Препарат для биостимуляции  SKIN ОХ обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, борется с пигментацией и укрепляет стенки сосудов.

SKIN ОХ выравнивает цвет лица, борется с куперозом, уничтожает застойные пятна после воспалений, увлажняет и стимулирует кожу, насыщая ее необходимыми антиоксидантами. SKIN ОХ дарит Вашей коже надежную защиту от фотостарения.

SKIN ОХ – специальная борьба с фотостарением!

SKIN Colin – биостимуляция и лифтинг

После 35-40 лет в коже нарушается обмен витаминов, микроэлементов и воды, снижается ее упругость. Появляется сеть морщин в области глаз и на щеках. Кожа в зоне шеи и декольте теряет тургор, становится менее эластичной. В этом возрасте коже необходимы дополнительные активных мероприятиях по восстановлению ее утраченных свойств.

Препарат для инъекционной биостимуляции и лифтинга SKIN Colin направлен на решение данной проблемы. Входящий в его состав холин является активным компонентом, борющимся с дряблостью кожи и обеспечивающий выраженный лифтинг. SKIN Colin стимулирует восстановление собственного ресурса, увлажняет, укрепляет, подтягивает кожу.

SKIN Colin – лифтинг и увлаженение в одном препарате!

SKIN R – биореструктуризация

После 40-45 лет наша кожа атрофируется, появляются деформации овала лица, возникают провисания и «брыли», регенеративный запас клеток значительно истощается, значительно сокращается вырабатываемое кожей количество собственного коллагена.

Препарат SKIN R предназначен для инъекционного применения для пациентов старше 40 лет с выраженной дряблостью кожи лица и шеи. В основе механизма действия препарата лежит механизм биореструктуризации.  SKIN R  стимулирует выработку и перестройку коллагена, в результате чего кожа становится более плотной и подтянутой. Эффект лифтинга сравним с эффектом от пластической операции.

Также SKIN R отлично подтягивает кожу в области живота, бедер и внутренней поверхности плеч.

SKIN R – идеальное решение для возрастной кожи!

 

Информация подготовлена по рекламным материалам космпании "МЕЛИС"