01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Финал Чемпионата косметологов


Чемпионат, финал, косметологи, модели, победители, эстрада, САТЭЛЬУютный зал клуба-ресторана «Эстрада» 1 октября наполнился атмосферой удивительного праздника, красоты, женского очарования, изящества и торжественности. Среди гостей в этот вечер было много специалистов в сфере косметологии и эстетической медицины, пластической хирургии, модных порталов и глянцевых изданий, а также ценителей женской неповторимой утонченности, грации, изящества и очарования.

Чемпионат, финал, косметологи, модели, победители, эстрада, САТЭЛЬВ этот незабываемый вечер «Эстрада» стала центром эстетической медицины и косметологии области. В этот вечер почетное жюри выбрало лучшего косметолога!

В борьбу за первое место, а также за звание «Магистра красоты» вступили пять финалистов-косметологов. Предварительная судейская, на которой из 14 пар-участниц отобрали пятерку лучших, состоялась 27 сентября.

Чемпионат, финал, косметологи, модели, победители, эстрада, САТЭЛЬНа финале зрители и жюри могли не только оценить талант и умения каждого косметолога, но и насладиться прекрасным шоу. Каждая модель не только демонстрировала работу профессионала своим выходом, она была встроена в череду сменяющихся модных эпох ХХ века. Модели предстали на строгий суд в образах бесконечно женственной и загадочной Одри Хепберн, романтичной, легкой и очаровательной Мерлин Монро, динамичных, жизнерадостных флапперов, отчаянно примерных и образцовых Степфордских жен, и когда-то модной, динамичной, уникальной и бесконечной живой певицы Сандры.

Чемпионат, финал, косметологи, модели, победители, эстрада, САТЭЛЬДевушки настолько вжились в образ, что зрители невольно ощущали себя переносящимися из одного десятилетия в другое, влюблялись в каждую историю, переживали и проносили ее через себя. Ведь звучали настолько родные и понятные мелодии, и демонстрировались видеоролики для выхода каждой модели.

Косметологи также представили себя и своих моделей. Каждая из финалисток выступила с презентацией, проделанной за два месяца работы, рассказала о показаниях и результатах, продемонстрировала индивидуальную программу, рассказала о том, как сотрудничала со своей моделью.

По итогам всех выступлений зрители отдали свое предпочтение модели Тамаре Янчук в образе Мерлин Монро и  ее косметологу – Кобелевой Инне Олеговне.

Чемпионат, финал, косметологи, модели, победители, эстрада, САТЭЛЬГолоса судейской коллегии распределились следующим образом:

3 место и номинация «Сила женской привлекательности» достались паре № 14: модель – Копылова Юлия Владиславовна и косметолог – Усова Александра Викторовна

2 место и номинация «Преображение года» получили пара №8 модель – Янчук Тамара Владимировна и ее косметолог - Кобелева Инна Олеговна

Победителями стала пара №12 модель – Дмытерко Елена Альбертовна и ее косметолог - Половиткина Алена Владимировна.

Чемпионат, финал, косметологи, модели, победители, эстрада, САТЭЛЬАлена Половиткина выиграла не просто первое место, но и поездку в Амстердам на Всемирный Саммит экспертов-косметологов от генерального спонсора Первого Чемпионата косметологов - компании MERZ.

В завершении вечера гости наслаждались джазовой музыкой, делились впечатлениями и, конечно же, поздравляли победителей!

Компания "САТЭЛЬ" благодарит за оказанную поддержку и помощь в проведении мероприятия спонсоров и партнеров.

Генеральный спонсор Первого Чемпионата косметологов Иркутской области – компания MERZ.

Партнеры: Компания iS CLINICAL, общество с ограниченной ответственностью «Си Джей Си», фотостудия LOFT, модный портал «Страна красоты. Иркутск», модный интернет-портал «irfashijn.ru», журнал «Стольник» в Иркутске, БизнесЖурнал Издательского Дома Конкорд,  газета Восточносибирская Правда Иркутская группа, Торговый дом «Юрмико», Ателье «Клёш», и «Студия 88».