06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

Круглый стол


Круглый стол на тему «Перспективы развития рынка косметологических услуг» состоялся 27 сентября в конференц-зале отеля «Звезда». Организаторами круглого стола выступили: Косметологическая компания «САТЭЛЬ» и Бизнес Журнал Иркутска. В рамках круглого стола приняли участие косметологи и пластические хирурги, собственники салонов, представители министерства здравоохранения, а также крупных СМИ.

круглый стол, косметология, САТЭЛЬ, косметолог, пластический хирургНа круглом столе косметологическая сфера деятельности была рассмотрена достаточно широко. Здесь говорили не только о косметологии, как о косметологических услугах, но так же, и как о важном сегменте рынка. Сравнивали показатели российского рынка косметологических услуг с аналогичными показателями зарубежных косметологических рынков. Рассматривали темпы роста и нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность в сфере оказания косметологических услуг. Были освещены вопросы правил обращения клиентов к врачу-косметологу, рассмотрены основные мифы, с которыми косметологи сталкиваются в ходе работы, и причины их возникновения. Особое внимание было уделено вопросам лицензирования косметологической деятельности. Рассмотрели тенденции современной косметологии, а также перспективные направления развития на иркутском рынке, такие как: сотрудничество с пластическими хирургами и мужская косметология.

С докладами выступили:

Эльмира Евгеньевна Сатардинова, к.м.н., дерматокосметолог, член экспертного совета по ботулинотерапии, руководитель Центра Ботулинотерапии КДЦ ИГМАПО, топ-12 в России тренер по ботулинотерапии, инъекционным методикам в косметологии, главный врач центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» г. Иркутск

круглый стол, косметология, САТЭЛЬ, косметолог, пластический хирургНина Андреевна Долженицина, главный врач Иркутского областного кожно-венерологического диспансера, заслуженный врач РФ, главный дерматовенеролог Иркутской области, вице-президент Сибирской ассоциации дерматовенерологов, внештатный сотрудник министерства здравоохранения

Юлия Владимировна Олейникова, к.м.н., главный врач ГАУЗ «Областной центр врачебной косметологии»,  врач дерматовенеролог, дерматокосметолог высшей категории, внештатный аккредитованный эксперт РЗН, г. Иркутск

Наталья Николаевна Новицкая, ассистент кафедры дерматовенерологии с курсом медицинской косметологии ИГМУ, врач дерматовенеролог, косметолог, тренер компании «САТЭЛЬ»

Елена Анатольевна Грушковская, пластический хирург Областного центра врачебной косметологии, хирург высшей квалификационной категории

Екатерина Анатольевна Носкова, врач дерматокосметолог, г. Иркутск, тренер компании «САТЭЛЬ»

круглый стол, косметология, САТЭЛЬ, косметолог, пластический хирургОдной из целей круглого стола, стала необходимость формирования информационного поля. Это обусловлено несколькими аспектами. Во-первых, косметология, не только на иркутском, но и на российском рынке, развивается достаточно активными темпами. Как отметила Юлии Олейниковой, темп роста косметологического рынка даже в период кризиса составил 30%. Во-вторых, необходимо оградить непосредственных потребителей косметологических услуг от некачественного сервиса и контрафактных препаратов.

В ходе выступления спикеров возникло много вопросов и комментариев, которые, к сожалению, не удалось обсудить в полном объеме из-за ограниченности во времени. Однако, важность и значимость таких встреч – несомненна. В ближайшее время планируется провести круглые столы, посвященные рассмотрению каждого из рассмотренных направлений косметологического рынка.

Прочитать информацию о том, как проходил круглый стол, и просмотреть фотографии Вы можете на сайте irkfasion.ru, и в «Бизнес Журнале».