02.08.2018
Уникальный препарат в арсенале врачей "САТЭЛЬ"
Аналогов препарату для моделирования лица и тела "Скульптра" нет!
25.07.2018
Обратите внимание на новинки в "САТЭЛЬ"
С гордостью и радостью представляем Вашему вниманию новинки этого лета
26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов

"Магия красоты": эмоции и впечатления


Наталья Бацюн, косметология, САТЭЛЬ, Магия КрасотыВ самом начале проекта я не волновалась, потому что я вообще не знала, что со мной будут делать. Познакомившись, с Эльмирой Евгеньевной я поняла, что полностью ей доверяю. Знаете, появилось ощущение профессионализма, нашлись общие точки соприкосновения, появилось взаимодействие. А волнение?.. Волнение? Сейчас скажу… Волноваться стала, когда у меня проявилась аллергия. Я ее сама спровоцировала. Начала переживать, что это достаточно серьезное, что надо внимательно к себе относиться. Я волновалась, что я сама могу спровоцировать чем-то негативную реакцию. Поведение у меня было достаточно осторожное. Я начала даже контролировать то, что ела. Это так, психологически – вот такое было волнение.

Если говорить о волнении, что во время процедуры будет больно или после появятся видимые дефекты и потребуется реабилитация, то могу сказать следующее. Анестезии было достаточно, если и были болезненные ощущения, то незначительные. А что касается реабилитации, я прекрасно понимаю, что после инъекционных процедур потребуется время на восстановление…

После аллергии мне пришлось немного отсрочить процедуру контурного моделирования.  Можно даже сказать, что это было время волнительного ожидания. Мне уж очень хотелось приблизить момент, когда все случится. Но, честно сказать, для меня процедура не прошла без последствий. Синячки были. Наверное, капилляры у меня близко, да и кожа тонкая. В целом, я думаю, в каждом конкретном случае, надо учитывать индивидуальные особенности организма. У кого-то последствия могут быть более выраженными и, следовательно, реабилитация потребует больше времени, у кого-то меньше.

Как я уже говорила, мне, после инъекционных процедур, потребовалась реабилитация. У меня яркий синячек был в районе губы, но он быстро прошел. Я думала, он неделю будет отцветать, а на следующий день его уже не было. На щеке синяк цвел долго и ярко, всеми цветами радуги. Зная, что я буду волноваться, Эльмира Евгеньевна меня сразу предупредила, что в большей степени это мне видимые дефекты и какие-то шероховатости. Я вижу, где это и знаю, куда надо смотреть, а другие не замечают.

В любом случае, я думаю, что неделю все-таки себе надо оставлять, чтобы на работе не появляться и не волновать себя лишними переживаниями. 

Во время участия в проекте «Магия красоты» у меня много поменялось. Наверное, в полной мере мне удалось это осознать только в отпуске. Поменялось поведение и отношение к самой себе, если можно так говорить, в лучшую сторону. Хотя, сказать, что этот процесс уже завершен, я не могу, сейчас он все еще продолжается…

Близкие мои говорят, что все замечательно. Самое главное для меня, что мои дочь и мама довольны. Да я и сама вижу изменения. Прежде всего меняется качество кожи. Домашний уход не даст такого глубокого результата, нужно заниматься и профессиональными процедурами.  Я думаю, что теперь уже к этому более серьезно отношусь. Ведь, например, машины мы сами не ремонтируем, мы идем к специалистам. Тогда, почему уход за нашим лицом мы можем делать непрофессионально?

Кода я была в проекте и общалась со своими знакомыми, выяснилось, что многие пользуются услугами косметологов и профессиональным уходом. Хотя, странно, но у нас принято это все дело скрывать. Почему так? Это же нормально. Я просто дала коже витамин, и она посвежела. Ведь мы же пьем обычные витамины. Зачем это скрывать? Хорошим надо делиться. И потом, как найти специалиста, которому сможешь доверить свое лицо? Один из вариантов – прислушиваться к рекомендациям. Ведь так? Лично про себя, я могу сказать, что готова рассказывать, делится, но навязывать не буду. 

В целом, я очень рада…