Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

IV Интервью с моделью Чемпионата косметологов


Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ, диагностика состояния кожи Дорогие читатели, мы продолжаем знакомить Вас с моделями, принимающими участие в Чемпионате косметологов Иркутской области. Сегодня рассказываем о Васьковой Светлане Александровне.


Сейчас самое важное в жизни Светланы Александровны занятие - забота о ее полуторагодовалом ребенке. Глядя на нее можно сразу представить, какая она добрая, нежная и любящая мама.
Светлана открытый, достаточно эмоциональный и приветливый человек. Беседа с ней оставляет только приятные эмоции и, безусловно, поднимает настроение, потому что невозможно остаться равнодушным, чувствуя тот оптимизм и тепло, которые она излучает.

 

 

- Светлана, как вы узнали о проекте?

- Участвовать мне предложила подруга. Она и сама собиралась, но не смогла по ряду причин. Хотя, если честно, поход к косметологу я уже давно планировала, так что у меня совпало желание с возможностью.

- А до начала конкурса делали косметологические процедуры?

- До настоящего момента я немного уделяла внимания своей коже. Да и домашнего ухода как такового не было. В основном уход за телом: бани и сауны. А теперь, у меня ребенок маленький и как-то хочется, чтобы меня  воспринимали его мамой. 

- Значит, после подачи документов было волнение?

- Нет, волнения не было. Перед тем, как у меня появился свой косметолог, я была на консультации у Эльмиры Евгеньевны. И я поняла, что если человек такого уровня занялся Чемпионатом – все будет хорошо!

- А встречу со своим косметологом помните?

-Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ Да, я ее хорошо запомнила, у меня ведь достаточно молодой косметолог (улыбается). Елена (примечание автора: Денисова Елена Николаевна: дерматокосметолог, ассистент кафедры дерматовенерологии с курсом медицинской косметологии, общий стаж работы 3 года) приехала ко мне на работу. Я тогда подумала: «Молодая! Что-то сейчас интересное будет!» Естественно переживала, насколько она меня поймет, насколько сможет с моими проблемами справиться. Но, надо признать, что она сразу меня расположила к себе. Мы проговорили часа два. Лена на меня посмотрела, наметила план действий, рассказала примерную схему процедур на 2 месяца нашей работы.

 - Вас не смущал тот факт, что надо будет публично рассказывать о процедурах, которые Вы проходите в рамках Чемпионата?

- Я спокойно это восприняла. Хотя, наверное, писать через интернет легче, чем рассказывать тоже самое на публике.  Возможно, если бы это было на аудиторию, я смущалась бы. А так, можно и подругам рассказать, и если кто-то прочитает посторонний – ничего страшного.

- А ваши друзья, родственники знают о том, что Вы  принимаете участие в проекте? 

- Знают и отнеслись положительно. Меня все поддержали еще когда я подала документы. Не было такого, чтобы кто-то сказал: "А оно тебе надо!"

- Какие салонные процедуры Вы уже сделали?

- Чистки, дермобразию. Сейчас делаем мезотерапию. Сегодня еще будет у меня ботулинотерапия.

- Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ, диагностика состояния кожиКак быстро проходят следы после инъекционных процедур?

-  Да, их видно! Они конечно напрягают первый день. На второй их меньше видно, и на третий уже совсем проходит все.

- Болезненные ощущения есть во время процедур?

- Мы с болезненностью справились. На первой мезотерапии были неприятные ощущения, у меня низкий болевой порог, но потом Елена мне просто подобрала обезболивающие хорошие и все.

- Что Вы можете сказать  о средствах для домашнего ухода, которыми пользуетесь в рамках Чемпионата?

- Так как я раньше с кремами вообще не дружила, а тут очень близко познакомились, то я, конечно, сожалею, что потерян такой пласт времени.
Именно эта домашняя косметика, подобранная для конкурса, мне очень подходит. Я всем с удовольствием огромным пользуюсь и вижу результаты. Мне нравятся все средства iS CLINIKAL и Regenyal, мне безумно нравится. Правда его действие я не столько на лице вижу, сколько больше на руках замечаю результат. А так в принципе все нравится.

- После первого месяца вашего участия в Чемпионате, Вы замечаете какие-нибудь изменения?

- Да, вижу! Мне очень нравится, что у меня сужаются поры, кожа становиться более подтянутой, выравнивается рельеф и цвет. В принципе, я вижу, что уже и мелкие морщины начали разглаживаться, лоб стал более гладким. Вообще последнее время я летаю, пою, совсем возраст свой не чувствую. У меня внутренний подъем! В любом случае, мне кажется, что у меня прогресс только в лучшую сторону. Я уже прямо предвкушаю конечный результат. Нисколько не переживаю. Я полностью доверяю Елене.

- Что Вы можете порекомендовать другим женщинам?

- Я думаю, что публичности не надо бояться. Надо быть смелее, не задумываться и идти вперед. Мелкие недостатки после инъекций окупаются в дальнейшем красотой. Ведь у каждой женщины есть мечта сделать себя красивее. Моя мечта, по крайней мере, начинает сбываться, и мне это нравится!

 

 

Беседовала Майя Иова
Интернет-журналист Компании «САТЭЛЬ»