01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

"Магия красоты". Заключительный этап


Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬСовместный проект Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» и интернет-портала «Страна Красоты. Иркутск» – завершился. В рамках проекта победительнице – Наталье Бацюн – был проведен рад косметологических процедур: биоревитализация, объемное и контурное моделирование, коррекция мимических морщин, микродермобразия. Заключительным этапом ее участия стала консультация с косметологом, а также процедура «Гиалуроновая инфузия» от KLAPP.

  

 

Комментарии врача:

Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬПроцедура «Гиалуроновая инфузия» обеспечивает длительную и хорошую увлажненность кожи и заметно улучшает ее состояние, а также подходит для кожи любого типа. «Гиалуроновую инфузию» можно рекомендовать в качестве уходовой процедуры для более продолжительного сохранения результатов после контурной коррекции. Она обеспечивает питание кожи и лифтинг. Не смотря на то, что результат виден уже после первой процедуры, для достижении выраженного длительного эффекта необходимо пройти курс из 4-5 процедур.

Отзывы пациентки:

«Гиалуроновую инфузию», в рамках проекта «Магия красоты», я уже делаю в третий раз. Вообще процедура мне очень нравится, я чувствую, что кожа становиться более упругой и увлажненной. Сначала я немного переживала, ведь кожа у меня достаточно чувствительная и тонкая, она мгновенно краснеет при обычном пилинге. Но оказалось, что все крема и маски, входящие в набор, очень нежные, и при нанесении я не испытывала никаких дискомфортных ощущений.