05.03.2019
3 акции в 1 день! Только 8 марта!
Акция на лазерную шлифовку на аппарате Deka Smartxide -15% Акция на инъекционную процедуру Radiesse (3мл) -10% Акция на лазерный пилинг Clear and Brilliant -10%
04.03.2019
Праздничная акция к 8 марта!
C 5.03 по 15.03 в честь праздника при проведении любых инъекционных процедур, мезотерапия орбитальной области в подарок!
22.02.2019
Поздравляем с днём защитника отечества!
В честь праздника мы дарим всем мужчинам скидку на все услуги 23%! Только 23 февраля!
12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на косметический массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)

"Магия красоты". Заключительный этап


Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬСовместный проект Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» и интернет-портала «Страна Красоты. Иркутск» – завершился. В рамках проекта победительнице – Наталье Бацюн – был проведен рад косметологических процедур: биоревитализация, объемное и контурное моделирование, коррекция мимических морщин, микродермобразия. Заключительным этапом ее участия стала консультация с косметологом, а также процедура «Гиалуроновая инфузия» от KLAPP.

  

 

Комментарии врача:

Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬПроцедура «Гиалуроновая инфузия» обеспечивает длительную и хорошую увлажненность кожи и заметно улучшает ее состояние, а также подходит для кожи любого типа. «Гиалуроновую инфузию» можно рекомендовать в качестве уходовой процедуры для более продолжительного сохранения результатов после контурной коррекции. Она обеспечивает питание кожи и лифтинг. Не смотря на то, что результат виден уже после первой процедуры, для достижении выраженного длительного эффекта необходимо пройти курс из 4-5 процедур.

Отзывы пациентки:

«Гиалуроновую инфузию», в рамках проекта «Магия красоты», я уже делаю в третий раз. Вообще процедура мне очень нравится, я чувствую, что кожа становиться более упругой и увлажненной. Сначала я немного переживала, ведь кожа у меня достаточно чувствительная и тонкая, она мгновенно краснеет при обычном пилинге. Но оказалось, что все крема и маски, входящие в набор, очень нежные, и при нанесении я не испытывала никаких дискомфортных ощущений.

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.