02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре
18.10.2018
Уникальное обучение прошло 18 октября в учебном центре "САТЭЛЬ Плюс"
Обучение посетили врачи-косметологи Иркутска и Иркутской области, а также нашего региона
15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу

"Магия красоты". Заключительный этап


Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬСовместный проект Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» и интернет-портала «Страна Красоты. Иркутск» – завершился. В рамках проекта победительнице – Наталье Бацюн – был проведен рад косметологических процедур: биоревитализация, объемное и контурное моделирование, коррекция мимических морщин, микродермобразия. Заключительным этапом ее участия стала консультация с косметологом, а также процедура «Гиалуроновая инфузия» от KLAPP.

  

 

Комментарии врача:

Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬПроцедура «Гиалуроновая инфузия» обеспечивает длительную и хорошую увлажненность кожи и заметно улучшает ее состояние, а также подходит для кожи любого типа. «Гиалуроновую инфузию» можно рекомендовать в качестве уходовой процедуры для более продолжительного сохранения результатов после контурной коррекции. Она обеспечивает питание кожи и лифтинг. Не смотря на то, что результат виден уже после первой процедуры, для достижении выраженного длительного эффекта необходимо пройти курс из 4-5 процедур.

Отзывы пациентки:

«Гиалуроновую инфузию», в рамках проекта «Магия красоты», я уже делаю в третий раз. Вообще процедура мне очень нравится, я чувствую, что кожа становиться более упругой и увлажненной. Сначала я немного переживала, ведь кожа у меня достаточно чувствительная и тонкая, она мгновенно краснеет при обычном пилинге. Но оказалось, что все крема и маски, входящие в набор, очень нежные, и при нанесении я не испытывала никаких дискомфортных ощущений.