27.05.2019
CoolSculpting - идеальное отражение без усилий и боли
Массаж в подарок - после процедуры криолиполиза на аппарате Coolsculpting!*
27.05.2019
Альтера-терапия - безоперационное омоложение за 1 процедуру
Альтера-терапия с выгодой до 34050 рублей!
20.05.2019
Акция выходного дня
Только в воскресение, скидка 10% на все процедуры*!
11.04.2019
С 15 апреля по 20 мая акция на лечение гипергидроза с помощью ботулинотерапии
300 единиц - 20000 рублей вместо 24500 рублей; 200 единиц - 13000 рублей, вместо 16500 рублей
11.04.2019
Акции апреля для любимых клиентов
Комбинированная чистка лица и испанский массаж
11.04.2019
Только по воскресениям с 1 по 30 апреля, скидка на все процедуры - 10% *
*Скидки по текущим акциям не суммируются.

Промежуточные итоги Чемпионата косметологов


Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ, диагностика состояния кожиНе смотря на то, что итоги Чемпионата косметологов будут подведены только 30 сентября, для определения победителя компетентному и строгому жюри необходимо предоставить материалы, отражающие развитие событий в течение всего конкурса. Для этого модели ведут «Дневники впечатлений» на сайте  irkfashion.ru, где рассказывают о своих эмоциях, процедурах и результатах. Организаторы фиксируют динамику изменений, происходящих с моделями, при помощи диагностики состояния кожи, а также медицинской фотосъемки.

Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ, диагностика состояния кожиВ силу того, что все модели работающие и достаточно занятые женщины, фотосъемка и диагностика проходили в два этапа. Первый состоялся 17 августа, а второй – 27 августа. Как и перед началом процедур, проводимых в рамках Чемпионата, косметологи Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ», диагностировали состояние кожи каждой модели на специальных приборах: лампа Вуда и DermaLab Combo

«Наиболее интересные итоги мы ожидаем увидеть на последней диагностике, непосредственно перед финалом Чемпионата», - говорит Наталья Зайцева – косметолог Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ». – «Безусловно, все будет зависеть не только от программ коррекции возрастных изменений кожи, но и от индивидуальных особенностей организма каждой модели», - добавляет Наталья - «Сейчас мы можем только констатировать начало всех процессов, которые еще будут развиваться по мере раскрытия действия препаратов».

 

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.