15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу
11.10.2018
Красивые губы в SATEL
Выгодное предложение только на эти выходные
04.10.2018
Предложения октября
Лучшие акции для наших любимых клиентов в октябре
25.09.2018
Бесплатные консультации по Coolsculpting от тренера из Москвы
Уже в эту субботу приглашаем на консультации, которые проведет тренер компании "Аллерган" Наталья Филиппова
18.09.2018
Медицинский центр SATEL CLINIC открылся 14 сентября
Теперь мы ждем вас по адресу - Декабрьских Событий, 100
07.09.2018
Приглашаем коллег на 6-й Live Surgery &Injections КУРС
6-й Live Surgery &Injections КУРС пройдет в Петербурге с 11 по 14 октября

Промежуточные итоги Чемпионата косметологов


Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ, диагностика состояния кожиНе смотря на то, что итоги Чемпионата косметологов будут подведены только 30 сентября, для определения победителя компетентному и строгому жюри необходимо предоставить материалы, отражающие развитие событий в течение всего конкурса. Для этого модели ведут «Дневники впечатлений» на сайте  irkfashion.ru, где рассказывают о своих эмоциях, процедурах и результатах. Организаторы фиксируют динамику изменений, происходящих с моделями, при помощи диагностики состояния кожи, а также медицинской фотосъемки.

Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ, диагностика состояния кожиВ силу того, что все модели работающие и достаточно занятые женщины, фотосъемка и диагностика проходили в два этапа. Первый состоялся 17 августа, а второй – 27 августа. Как и перед началом процедур, проводимых в рамках Чемпионата, косметологи Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ», диагностировали состояние кожи каждой модели на специальных приборах: лампа Вуда и DermaLab Combo

«Наиболее интересные итоги мы ожидаем увидеть на последней диагностике, непосредственно перед финалом Чемпионата», - говорит Наталья Зайцева – косметолог Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ». – «Безусловно, все будет зависеть не только от программ коррекции возрастных изменений кожи, но и от индивидуальных особенностей организма каждой модели», - добавляет Наталья - «Сейчас мы можем только констатировать начало всех процессов, которые еще будут развиваться по мере раскрытия действия препаратов».