06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

Промежуточные итоги Чемпионата косметологов


Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ, диагностика состояния кожиНе смотря на то, что итоги Чемпионата косметологов будут подведены только 30 сентября, для определения победителя компетентному и строгому жюри необходимо предоставить материалы, отражающие развитие событий в течение всего конкурса. Для этого модели ведут «Дневники впечатлений» на сайте  irkfashion.ru, где рассказывают о своих эмоциях, процедурах и результатах. Организаторы фиксируют динамику изменений, происходящих с моделями, при помощи диагностики состояния кожи, а также медицинской фотосъемки.

Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ, диагностика состояния кожиВ силу того, что все модели работающие и достаточно занятые женщины, фотосъемка и диагностика проходили в два этапа. Первый состоялся 17 августа, а второй – 27 августа. Как и перед началом процедур, проводимых в рамках Чемпионата, косметологи Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ», диагностировали состояние кожи каждой модели на специальных приборах: лампа Вуда и DermaLab Combo

«Наиболее интересные итоги мы ожидаем увидеть на последней диагностике, непосредственно перед финалом Чемпионата», - говорит Наталья Зайцева – косметолог Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ». – «Безусловно, все будет зависеть не только от программ коррекции возрастных изменений кожи, но и от индивидуальных особенностей организма каждой модели», - добавляет Наталья - «Сейчас мы можем только констатировать начало всех процессов, которые еще будут развиваться по мере раскрытия действия препаратов».