01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Радиесс


Радиесс, Radiesse, магия красоты, САТЭЛЬ, косметологияБессознательно лицо каждого человека воспринимается как молодое или возрастное за счет отсутствия или наличия теней и углов на нём, появляющихся со временем в процессе гравитационного птоза мягких тканей, а также изменения каркаса, ухудшения качества кожи и растяжения связочного аппарата. Все это приводит к перемещению подкожно-жировой клетчатки сверху вниз, в результате чего образуется ее дефицит в верхней части и избыток в нижней. Молодому же лицу присущи округлые и плавные линии. Форма его приближена к треугольнику, основание которого расположено в области скул и висков. Такую форму молодого лица еще называют V-форма. С возрастом треугольник молодости переворачивается основанием вниз.

Основная задача, которую сегодня общество ставит перед косметологами, возвращение «треугольника молодости» в правильное положение, «стирание» теней и угловатостей на лице. При этом очень важно сохранить природную индивидуальность и гармонию лица.

В косметологии процедуру по омоложению лица называют объемное моделирование. "Треугольник молодости"Радиесс, Radiesse, магия красоты, САТЭЛЬ, косметологиявозрождается благодаря: воссозданию утраченных объемов в верхней половине лица, а также за счет укрепления его каркаса. Для этого используется методика волюметрии препаратом Радиесс.

Радиесс – уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, прошедший ряд клинических исследований, в ходе которых была подтверждена его безопасность и высокая эффективность. Благодаря своему составу (70% - водный гель-носитель, 30% - микросферы гидроксиапатита кальция) Radiesse восстанавливает объем мягких тканей лица, способствует улучшению качества кожи, стимулирует выработку собственного коллагена, за счет этого улучшается упругость и эластичность кожи. При этом Радиесс позволяет получить мгновенный результат коррекции, который длится  от 12 до 18 месяцев.