06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

Белотеро


Белотеро, косметология, магия красоты, САТЭЛЬСо временем наша кожа становится менее упругой, эластичной и гладкой, появляются морщинки и складки. Это происходит в силу многих причин, одной из которых является потеря влаги и дефицит собственного межклеточного вещества – гиалуроновой кислоты. Научно доказано, что 1 молекула гиалуроновой кислоты способна притянуть от 200 до 500 молекул воды и тем самым заметно повысить увлажненность кожи. 

Белотеро, косметология, магия красоты, САТЭЛЬЧто можно сделать, для пополнения запасов гиалуроновой кислоты? На сегодняшний день одним из эффективных и безопасных способов коррекции возрастных изменений кожи являются процедуры биоармирования, биолифтинга и  контурного моделирования с использованием препаратов семейства Белотеро. Белотеро – это монофазный филлер последнего поколения на основе гиалуроновой кислоты, который производится по уникальной КПМ-технологии. Гиалуроновая кислота в Белотеро обладает участками разной плотности, что делает препарат пластичным и удобным в работе, а самое главное, позволяет добиться естественного результата коррекции. Профиль безопасности Белотеро подтвержден многочисленными научными исследованиями, в результате которых выявлена высокая совместимость с кожей человека, при отсутствии каких-либо воспалительные реакции и побочных эффектов. [Научно-практический журнала «Пластическая хирургия и косметология» 2011(1) 1-176]

Белотеро, косметология, магия красоты, САТЭЛЬЛинейка Белотеро представлена тремя наименованиями: Белотеро Софт, Белотеро Байсик и Белотеро Интенс. Они отличаются вязкостью гиалуроновой кислоты и используются для решения различных проблем на лице.

Уникальная пластичность Белотеро, позволяет вводить препарат очень поверхностно, и тем самым добиться эффекта «натяжение по плоскости», что обеспечивает мощный лифтинговый эффект. В отличие от двухфазных филлеров на основе гиалуроновой кислоты, монофазный Белотеро дает естественный результат коррекции, без образования тяжей  и патологических клеточных реакций в зонах введения.

Используя Белотеро Софт и Бейсик, можно проработать и скорректировать  морщины лба, межбровья, «гусиные лапки», носогубные складки, морщины марионетки, кисетные морщины, а также добиться биолифтинга и биоармирования. Белотеро Интенс прекрасно подходит для коррекции объема и формы губ. Губы становятся не только более выразительными, но также регулируется баланс их увлажненности, лучше наносится губная помада.

Белотеро – это европейское качество, безупречная безопасность и естественный результат!