18.10.2019
Ждём вас на курс живительного увлажнения!
Осень! Поднимаем вам настроение!
11.09.2019
Satel Clinic уже год!
Целый год в новом, экспертном и красивом пространстве на Декабрьских событий, 100
06.08.2019
Лето.Жара. Утоли жажду кожи!
Газожидкостный пилинг Jet Peel 2550 руб.
06.08.2019
Счастливые выходные в Satel
В субботу и воскресенье скидка на все процедуры - 10%*

Белотеро


Белотеро, косметология, магия красоты, САТЭЛЬСо временем наша кожа становится менее упругой, эластичной и гладкой, появляются морщинки и складки. Это происходит в силу многих причин, одной из которых является потеря влаги и дефицит собственного межклеточного вещества – гиалуроновой кислоты. Научно доказано, что 1 молекула гиалуроновой кислоты способна притянуть от 200 до 500 молекул воды и тем самым заметно повысить увлажненность кожи. 

Белотеро, косметология, магия красоты, САТЭЛЬЧто можно сделать, для пополнения запасов гиалуроновой кислоты? На сегодняшний день одним из эффективных и безопасных способов коррекции возрастных изменений кожи являются процедуры биоармирования, биолифтинга и  контурного моделирования с использованием препаратов семейства Белотеро. Белотеро – это монофазный филлер последнего поколения на основе гиалуроновой кислоты, который производится по уникальной КПМ-технологии. Гиалуроновая кислота в Белотеро обладает участками разной плотности, что делает препарат пластичным и удобным в работе, а самое главное, позволяет добиться естественного результата коррекции. Профиль безопасности Белотеро подтвержден многочисленными научными исследованиями, в результате которых выявлена высокая совместимость с кожей человека, при отсутствии каких-либо воспалительные реакции и побочных эффектов. [Научно-практический журнала «Пластическая хирургия и косметология» 2011(1) 1-176]

Белотеро, косметология, магия красоты, САТЭЛЬЛинейка Белотеро представлена тремя наименованиями: Белотеро Софт, Белотеро Байсик и Белотеро Интенс. Они отличаются вязкостью гиалуроновой кислоты и используются для решения различных проблем на лице.

Уникальная пластичность Белотеро, позволяет вводить препарат очень поверхностно, и тем самым добиться эффекта «натяжение по плоскости», что обеспечивает мощный лифтинговый эффект. В отличие от двухфазных филлеров на основе гиалуроновой кислоты, монофазный Белотеро дает естественный результат коррекции, без образования тяжей  и патологических клеточных реакций в зонах введения.

Используя Белотеро Софт и Бейсик, можно проработать и скорректировать  морщины лба, межбровья, «гусиные лапки», носогубные складки, морщины марионетки, кисетные морщины, а также добиться биолифтинга и биоармирования. Белотеро Интенс прекрасно подходит для коррекции объема и формы губ. Губы становятся не только более выразительными, но также регулируется баланс их увлажненности, лучше наносится губная помада.

Белотеро – это европейское качество, безупречная безопасность и естественный результат!

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.