06.08.2019
Лето.Жара. Утоли жажду кожи!
Газожидкостный пилинг Jet Peel 2550 руб.
06.08.2019
Счастливые выходные в Satel
В субботу и воскресенье скидка на все процедуры - 10%*
27.05.2019
CoolSculpting - идеальное отражение без усилий и боли
Массаж в подарок - после процедуры криолиполиза на аппарате Coolsculpting!*
27.05.2019
Альтера-терапия - безоперационное омоложение за 1 процедуру
Альтера-терапия с выгодой до 34050 рублей!

Промежуточные итоги Чемпионата косметологов


Первый Чемпионат косметологов Иркутской области подходит к экватору развития событий.Диагностика состояния кожи, лампа вуда, косметология, Чемпионат, САТЭЛЬ Косметологи уже разработали индивидуальные программы коррекции возрастных изменений кожи для своих моделей и преступили к их реализации. Модели активно пользуются продуктами для домашнего ухода iS CLINICAL, Regenyal и New YOUTH, посещают врачей строго по индивидуальному графику, выполняют все рекомендации  и делятся своими впечатлениями и наблюдениями в «Дневниках» на сайте irkfashion. Постепенно Чемпионат активно набирает обороты и приближается к своей финальной стадии – определению победителя и торжественной церемонии награждения, которая пройдет 30 сентября! Но, прежде чем косметологи выйдут на финишную прямую Чемпионата, необходимо подвести промежуточные итоги. Для этого модели пройдут диагностику состояния кожи в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ», а также фотосессию в студии LOFT, которая состоится 17 и 27 августа.

Пятница 17 августа стала начальным этапом подведения итогов Чемпионата, когда у моделей и организаторов появилась возможность оценить Диагностика состояния кожи, лампа вуда, косметология, Чемпионат, САТЭЛЬте показатели, которых смогли достичь косметологи за первые недели работы. И, не смотря на то, что впереди еще целый месяц, можно уже сейчас говорить о наметившихся положительных тенденциях и результатах. 

«На сегодняшний день лампа Вуда и DermaLab Combo (приборы для диагностики состояния кожи) показывают, что изменения начались, но все процессы находятся на начальной стадии развития. Наилучших результатов удалось добиться по регулированию увлажненности кожи. Скорее всего, это связано с тем, что уже практически все модели прошли курс мезотерапии на комплексах «Сакура», - отмечает Наталия Зайцева, дерматокосметолог Компании «САТЭЛЬ».

«Улучшилось общее состояние кожи, заметно снижение пигментации, начинает расти собственный коллаген. Однако, для того, чтобы оценить весь результат работы специалистов нам необходимо дождаться полного завершения курса», - объясняет Наталия. –  «Сейчас косметологи только запустили процессы, и препаратам требуется время, чтобы полностью проявить свое действие».

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.