Сатэль
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"
11.05.2018
Сверхъестественные мамы
«Сатэль» стал партнером проекта "Я_сверхъестественная_мама"
03.05.2018
"САТЭЛЬ" принимает участие в Международном конгрессе в Дубай (ОАЭ)
С 1 по 3 мая в городе Дубай проходит Международный конгресс GAIN MERITA
27.04.2018
Обучение в Москве провела главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова
В конце апреля в "Assol PROFESSIONAL" прошел семинар-практикум
25.04.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова вернулась из научно-деловой поездки в Америку
Эльмира Евгеньевна посетила Соединенные Штаты Америки по приглашению от ScinSeuticals - производителя профессиональной косметики

Промежуточные итоги Чемпионата косметологов


Первый Чемпионат косметологов Иркутской области подходит к экватору развития событий.Диагностика состояния кожи, лампа вуда, косметология, Чемпионат, САТЭЛЬ Косметологи уже разработали индивидуальные программы коррекции возрастных изменений кожи для своих моделей и преступили к их реализации. Модели активно пользуются продуктами для домашнего ухода iS CLINICAL, Regenyal и New YOUTH, посещают врачей строго по индивидуальному графику, выполняют все рекомендации  и делятся своими впечатлениями и наблюдениями в «Дневниках» на сайте irkfashion. Постепенно Чемпионат активно набирает обороты и приближается к своей финальной стадии – определению победителя и торжественной церемонии награждения, которая пройдет 30 сентября! Но, прежде чем косметологи выйдут на финишную прямую Чемпионата, необходимо подвести промежуточные итоги. Для этого модели пройдут диагностику состояния кожи в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ», а также фотосессию в студии LOFT, которая состоится 17 и 27 августа.

Пятница 17 августа стала начальным этапом подведения итогов Чемпионата, когда у моделей и организаторов появилась возможность оценить Диагностика состояния кожи, лампа вуда, косметология, Чемпионат, САТЭЛЬте показатели, которых смогли достичь косметологи за первые недели работы. И, не смотря на то, что впереди еще целый месяц, можно уже сейчас говорить о наметившихся положительных тенденциях и результатах. 

«На сегодняшний день лампа Вуда и DermaLab Combo (приборы для диагностики состояния кожи) показывают, что изменения начались, но все процессы находятся на начальной стадии развития. Наилучших результатов удалось добиться по регулированию увлажненности кожи. Скорее всего, это связано с тем, что уже практически все модели прошли курс мезотерапии на комплексах «Сакура», - отмечает Наталия Зайцева, дерматокосметолог Компании «САТЭЛЬ».

«Улучшилось общее состояние кожи, заметно снижение пигментации, начинает расти собственный коллаген. Однако, для того, чтобы оценить весь результат работы специалистов нам необходимо дождаться полного завершения курса», - объясняет Наталия. –  «Сейчас косметологи только запустили процессы, и препаратам требуется время, чтобы полностью проявить свое действие».