02.08.2018
Уникальный препарат в арсенале врачей "САТЭЛЬ"
Аналогов препарату для моделирования лица и тела "Скульптра" нет!
25.07.2018
Обратите внимание на новинки в "САТЭЛЬ"
С гордостью и радостью представляем Вашему вниманию новинки этого лета
26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов

Интервью с моделью Чемпионата косметологов


Дорогие читатели, мы публикуем интервью с одной из моделей, которая принимает участие в Чемпионате косметологов Иркутской области. Модель для интервьюирования выбрана случайно. В дальнейшем, мы познакомим Вас еще с несколькими участницами Чемпионата.

Судя по всему, Татьяна очень активный человек. Она не любит сидеть на месте и во всем, что происходит в мире, старается видеть только хорошее и светлое. Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ Увидев Татьяну, сразу и не скажешь, что этой молодой и энергичной женщине уже больше 50 лет. Смелые босоножки на шпильке, которую себе не каждая молоденькая барышня разрешает надеть, сохраняют легкую походку и подчеркивают фигуру. Летнее платье с достаточно выразительной длиной, которое требует стройных ножек и безупречной осанки, сидит великолепно. Улыбка - аксессуар, который не покидает лицо и делает его еще светлее и радостнее.

Татьяна оказалась очень общительной и к моему удивлению, успела задать мне вопрос раньше, чем я ей.

- Вы, наверное, журналист? - спросила она усаживаясь напротив меня в кресле и поворачиваясь всем корпусом в мою сторону.

- Да. - Говорю я - Вы совершенно правы. А Вы чем занимаетесь?

- По профессии я преподаватель младших классов. 25 лет отработала в школе. С 2005 года работаю экскурсоводом, вожу группы по Байкалу. Еще провожу праздники, юбилеи, свадьбы. В этом году работала Снегурочкой. Также занимаюсь репетиторством по общеобразовательным предметам  с детьми 5-7 класса. А пока дети маленькие были, работала воспитателем в детском саду. Вот, в этом году, после 4-х летнего перерыва снова иду работать в школу.
У меня, кстати, 5 детей. Младшему сейчас 19 лет. И замужем я была три раза. Последний - самый счастливый.
 

Да, график плотный и насыщенный. Человек энергичный и интересный. В таком ритме, работа должна стать хобби, ведь больше времени ни на что не остается, думаю я.

- А работа для Вас - хобби, или есть еще увлечения?

- Хобби есть. Я рисую, шью, вяжу, делаю с детьми поделки из камней и корней. Я раньше много вязала детям, а потом, когда работала в школе, на вязание времени уже не хватало. Сейчас вот для внучек вяжу. Шить люблю, даже платье себе на свадьбу сама шила.
Я пою в хоре "Сибирячка", еще люблю танцевать. Занимаюсь восточными танцами и с 2007 года стрип-денсом увлеклась. По восточным танцам у меня даже был отчетный концерт, а по стрип-дансу я подготовила, совместно с моей руководительницей, номер и выступала у себя на юбилее в красивом платье.

- А как Вы решились участвовать в I Чемпионате косметологов Иркутской области в качестве модели?

-Чемпионат, модель, косметология, САТЭЛЬ Это уже не первый конкурс, в котором я приняла участие. В прошлом году я была конкурсанткой "Миссис Иркутск" и стала "Миссис зрительских симпатий" и "Миссис артистичность". С семьей мы заняли первое место как спортивная семья и 3 место как многодетная семья. Еще я победила как фотомодель в конкурсе Mary Key.
А на Чемпионат я попала случайно. Я решила пройти курс мезотерапии, пришла к косметологу и она мне предложила принять участие. Я сразу согласилась.

- А какой результат Вы хотите достичь, участвуя в Чемпионате?

- Я хочу, чтобы мой косметолог, Юлия Николаевна Кравченко, победила и поехала в Амстердам.

- А для себя?

- Для себя хочу помолодеть, сбросить возраст и стать примером для других.

- А ваша семья Вас поддерживает?

- Конечно поддерживает.

- Раньше Вы делали косметологические процедуры?

- Я делала маски и пилинги, но инъекции - нет. Решила попробовать и сразу попала в Чемпионат.

- Чего вы ожидаете от участия в Чемпионате?

- Я знаю, что в любом случае все будет хорошо. Участие в разных конкурсах - это всегда новый этап, общение, эмоции. Еще, мне хочется, чтобы такие мероприятия проводились и в них могли принимать участие даже женщины, которые старше меня. Я думаю, что такие конкурсы нужны, чтобы больше женщин могли строить сою судьбу и получать удовольствие от жизни. Надо участвовать и не бояться.

А сама я очень рада и чувствую себя счастливым человеком!

 

С Татьяной Ивановной беседовала Майя Иова,

интернет-журналист компании "САТЭЛЬ"