12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии

Фото и видеосъемка


Чемпионат стартовал. Косметологи готовы продемонстрировать все свои знания, умения и навыки. Модели замирают в ожидании преображений и процедур. Однако, перед тем как начнется работа, необходимо пройти, как говорится, формальные процедуры. К таким формальным обязательным процедурам относится фото и видеосъемка, а также диагностика состояния кожи каждой модели.Лофт, фотосъемка, САТЭЛЬ, косметологи, Чемпионат косметологов

Фотосъемка и диагностика состояния кожи пройдут у партнеров Чемпионата, в фотостудии LOFT, 20 и 21 июля.

Достижения науки и техники призваны зафиксировать состояние кожи модели перед началом косметологических манипуляций. Это необходимо для того, чтобы по результатам косметологических процедур составить объективную оценку работы косметологов, и наглядно продемонстрировать результат. Всего таких сессий для модели в рамках чемпионата пройдет две: первая - перед стартом процедур, вторая (промежуточная) в середине рабочего процесса. После того, как будут сделаны необходимые записи и фотографии, косметологи подготовят для своих моделей индивидуальные программы коррекции возрастных изменений и приступят к их реализации на своих стационарных рабочих местах.