Сатэль
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика
05.04.2018
Обучения для врачей-косметологов и косметиков проведет УМЦ "САТЭЛЬ Плюс"
Семинары пройдут с 6 по 26 апреля на базе учебно-методического центра "САТЭЛЬ Плюс"

Чистка без чистки


Ваша цель - красивая, чистая и здоровая кожа? Но Вы не хотите терпеть боль и восстанавливаться после процедуры? Хотите «не выпадать» из привычного ритма жизни, встречаться с друзьями и ходить в людные места? Думаете, что невозможно найти такую косметологическую процедуру, которая позволит сделать кожу гладкой, чистой и здоровой, при этом будет приятной и не потребует от вас жертв? Такая процедура существует! Для Вас, ценители комфорта и красоты, эстетики и совершенства, здоровья и счастья Компания «САТЭЛЬ» предлагает программу «Чистка без чистки»!

Программа «Чистка без чистки» состоит из 3 этапов, абсолютно не травмирует кожу и не требует реабилитационного периода, при этом вся программа не займет у Вас более 30 минут.

На первом этапе на кожу наносится специальная разрыхляющая маска KLAPP. Она используется для размягчения верхнего слоя кожи и наиболее полного удаления комедонов и воспалительных элементов. Маска глубоко очищает кожу, готовит ее к чистке, обеспечивает максимальную эффективность процедуры.

На втором этапе одновременно проводятся процедуры: дезинкрустация и ультразвуковой пилинг. Дезинкрустация приводит к увеличению скорости кровотока, а также очищает поры от излишка секрета сальных желез. Ультразвуковой пилинг выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, улучшает микроциркуляцию.

На завершающем этапе на кожу лица наносится успокаивающая маска и крем по типу кожи KLAPP. Успокаивающая маска эффективно устраняет покраснения и раздражения после чистки, выравнивает кожный рельеф, оказывает осветляющее действие. Успокаивающая маска дарит Вашей коже ощущение комфорта и обеспечивает прекрасный цвет лица! Крем питает кожу и насыщает ее полезными веществами.

В результате Ваша кожа становится свежей и чистой, цвет лица выравнивается и улучшается. Программа «Чистка без чистки» - гармоничное сочетание комфорта и эффективности!