Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

Чистка без чистки


Ваша цель - красивая, чистая и здоровая кожа? Но Вы не хотите терпеть боль и восстанавливаться после процедуры? Хотите «не выпадать» из привычного ритма жизни, встречаться с друзьями и ходить в людные места? Думаете, что невозможно найти такую косметологическую процедуру, которая позволит сделать кожу гладкой, чистой и здоровой, при этом будет приятной и не потребует от вас жертв? Такая процедура существует! Для Вас, ценители комфорта и красоты, эстетики и совершенства, здоровья и счастья Компания «САТЭЛЬ» предлагает программу «Чистка без чистки»!

Программа «Чистка без чистки» состоит из 3 этапов, абсолютно не травмирует кожу и не требует реабилитационного периода, при этом вся программа не займет у Вас более 30 минут.

На первом этапе на кожу наносится специальная разрыхляющая маска KLAPP. Она используется для размягчения верхнего слоя кожи и наиболее полного удаления комедонов и воспалительных элементов. Маска глубоко очищает кожу, готовит ее к чистке, обеспечивает максимальную эффективность процедуры.

На втором этапе одновременно проводятся процедуры: дезинкрустация и ультразвуковой пилинг. Дезинкрустация приводит к увеличению скорости кровотока, а также очищает поры от излишка секрета сальных желез. Ультразвуковой пилинг выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, улучшает микроциркуляцию.

На завершающем этапе на кожу лица наносится успокаивающая маска и крем по типу кожи KLAPP. Успокаивающая маска эффективно устраняет покраснения и раздражения после чистки, выравнивает кожный рельеф, оказывает осветляющее действие. Успокаивающая маска дарит Вашей коже ощущение комфорта и обеспечивает прекрасный цвет лица! Крем питает кожу и насыщает ее полезными веществами.

В результате Ваша кожа становится свежей и чистой, цвет лица выравнивается и улучшается. Программа «Чистка без чистки» - гармоничное сочетание комфорта и эффективности!