01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Чистка без чистки


Ваша цель - красивая, чистая и здоровая кожа? Но Вы не хотите терпеть боль и восстанавливаться после процедуры? Хотите «не выпадать» из привычного ритма жизни, встречаться с друзьями и ходить в людные места? Думаете, что невозможно найти такую косметологическую процедуру, которая позволит сделать кожу гладкой, чистой и здоровой, при этом будет приятной и не потребует от вас жертв? Такая процедура существует! Для Вас, ценители комфорта и красоты, эстетики и совершенства, здоровья и счастья Компания «САТЭЛЬ» предлагает программу «Чистка без чистки»!

Программа «Чистка без чистки» состоит из 3 этапов, абсолютно не травмирует кожу и не требует реабилитационного периода, при этом вся программа не займет у Вас более 30 минут.

На первом этапе на кожу наносится специальная разрыхляющая маска KLAPP. Она используется для размягчения верхнего слоя кожи и наиболее полного удаления комедонов и воспалительных элементов. Маска глубоко очищает кожу, готовит ее к чистке, обеспечивает максимальную эффективность процедуры.

На втором этапе одновременно проводятся процедуры: дезинкрустация и ультразвуковой пилинг. Дезинкрустация приводит к увеличению скорости кровотока, а также очищает поры от излишка секрета сальных желез. Ультразвуковой пилинг выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, улучшает микроциркуляцию.

На завершающем этапе на кожу лица наносится успокаивающая маска и крем по типу кожи KLAPP. Успокаивающая маска эффективно устраняет покраснения и раздражения после чистки, выравнивает кожный рельеф, оказывает осветляющее действие. Успокаивающая маска дарит Вашей коже ощущение комфорта и обеспечивает прекрасный цвет лица! Крем питает кожу и насыщает ее полезными веществами.

В результате Ваша кожа становится свежей и чистой, цвет лица выравнивается и улучшается. Программа «Чистка без чистки» - гармоничное сочетание комфорта и эффективности!