Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

"Магия Красоты". Биоревитализация.


Биоревитализация - это внутрикожные инъекции препаратов на основе немодифицированной гиалуроновой кислоты. Термин "немодифицированная" означает, что в составе макромолекул гиалуроновой кислоты не было сделано изменений. Для процедуры биоревитализации был выбран препарат IAL-System. С его помощью можно не только провести коррекцию возрастных изменений кожи, но также и повысить защитные свойства кожного покрова от воздействия ультрафиолетовых лучей в летний период времени.

Биоревитализация, магия красот, проект, САТЭЛЬ, косметология, косметологУ Натальи смешанный тип кожи, присутствуют признаки мелкоморщинистого и усталого типов старения, фотостарение. Кожа достаточно тонкая, присутствуют мелкие морщинки. Процедура биоревитализация позволит убрать морщинки, увеличит выработку собственной гиалуроновой кислоты, активизирует синтез коллагена. Благодаря биоревитализации прорастают новые сосуды, увеличивается число фибробластов, выводятся токсины. Гиалуроновая кислота делает кожу более упругой и увлажненной, блокирует свободные радикалы и оказывает противовоспалительное действие.

Для Натальи курс в рамках проекта "Магия красоты" состоит из 2 процедуры, каждая из которых длится около полутора часов. Для того, чтобы снизить болезненность процедуры используется местное обезболивание.

 
Комментарии Натальи о процедуре биоревитализация, а также комментарии врача  Вы можете прочитать на интернет-портале "Страна Красоты Иркутск", куда также можете писать свои вопросы участнице или косметологам Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ».