Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

SAKURA, EJI, EJI extra


Сакура, Sakura, САТЭЛЬ, мезотерапияЯпонские препараты для мезотерапии Sakura, EJI, EJI extra появились на российском рынке в 2004 году. За это время препараты достаточно высоко зарекомендовали себя. Специалисты, которые работали с препаратами  Sakura, EJI, EJI extra, отмечают их высокую эффективность, длительный результат, который заметен уже после первой процедуры, а также безопасность мезотерапевтических процедур с их использованием.

Комплексы  Sakura, EJI, EJI extra производятся из натурального сырья, не содержат гормонов и консервантов, являются гипоаллергенными. Благодаря таким характеристикам выбор препаратов для мезотерапии зависит не от возраста, а от эстетических проблем, которые необходимо решить посредством мезотерапии.

Препараты  Sakura, EJI, EJI extra  можно использовать как альтернативу пластической операции, как эффективную подготовку к хирургическому вмешательству и для реабилитации.

Мезотерапия с использованием комплексных препаратов Sakura, EJI, EJI extra  повышает тонус, нормализует увлажненность, выравнивает цвет кожи,  решает проблемы пигментации и купероза, сужает поры, устраняет рубцы и стрии, разглаживает морщины и складки, способствует реструктуризации кожи, а также восстановлению межклеточного матрикса.

Использование для мезотерапии игл SIT позволит уменьшить болезненность процедуры и  сделать инъекции  на таких участках, как подвижная часть века и верхняя губа, а также сократить время ее проведения.

Компания «САТЭЛЬ» приглашает Вас пройти курс мезотерапии на комплексах Sakura, EJI, EJI extra. Если процедура выпадет на воскресенье, Вы получаете подарок на выбор: стильный зонт или сертификат в Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» на 1000 рублей.