02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре
18.10.2018
Уникальное обучение прошло 18 октября в учебном центре "САТЭЛЬ Плюс"
Обучение посетили врачи-косметологи Иркутска и Иркутской области, а также нашего региона
15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу

SAKURA, EJI, EJI extra


Сакура, Sakura, САТЭЛЬ, мезотерапияЯпонские препараты для мезотерапии Sakura, EJI, EJI extra появились на российском рынке в 2004 году. За это время препараты достаточно высоко зарекомендовали себя. Специалисты, которые работали с препаратами  Sakura, EJI, EJI extra, отмечают их высокую эффективность, длительный результат, который заметен уже после первой процедуры, а также безопасность мезотерапевтических процедур с их использованием.

Комплексы  Sakura, EJI, EJI extra производятся из натурального сырья, не содержат гормонов и консервантов, являются гипоаллергенными. Благодаря таким характеристикам выбор препаратов для мезотерапии зависит не от возраста, а от эстетических проблем, которые необходимо решить посредством мезотерапии.

Препараты  Sakura, EJI, EJI extra  можно использовать как альтернативу пластической операции, как эффективную подготовку к хирургическому вмешательству и для реабилитации.

Мезотерапия с использованием комплексных препаратов Sakura, EJI, EJI extra  повышает тонус, нормализует увлажненность, выравнивает цвет кожи,  решает проблемы пигментации и купероза, сужает поры, устраняет рубцы и стрии, разглаживает морщины и складки, способствует реструктуризации кожи, а также восстановлению межклеточного матрикса.

Использование для мезотерапии игл SIT позволит уменьшить болезненность процедуры и  сделать инъекции  на таких участках, как подвижная часть века и верхняя губа, а также сократить время ее проведения.

Компания «САТЭЛЬ» приглашает Вас пройти курс мезотерапии на комплексах Sakura, EJI, EJI extra. Если процедура выпадет на воскресенье, Вы получаете подарок на выбор: стильный зонт или сертификат в Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» на 1000 рублей.