02.08.2018
Уникальный препарат в арсенале врачей "САТЭЛЬ"
Аналогов препарату для моделирования лица и тела "Скульптра" нет!
25.07.2018
Обратите внимание на новинки в "САТЭЛЬ"
С гордостью и радостью представляем Вашему вниманию новинки этого лета
26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов

SAKURA, EJI, EJI extra


Сакура, Sakura, САТЭЛЬ, мезотерапияЯпонские препараты для мезотерапии Sakura, EJI, EJI extra появились на российском рынке в 2004 году. За это время препараты достаточно высоко зарекомендовали себя. Специалисты, которые работали с препаратами  Sakura, EJI, EJI extra, отмечают их высокую эффективность, длительный результат, который заметен уже после первой процедуры, а также безопасность мезотерапевтических процедур с их использованием.

Комплексы  Sakura, EJI, EJI extra производятся из натурального сырья, не содержат гормонов и консервантов, являются гипоаллергенными. Благодаря таким характеристикам выбор препаратов для мезотерапии зависит не от возраста, а от эстетических проблем, которые необходимо решить посредством мезотерапии.

Препараты  Sakura, EJI, EJI extra  можно использовать как альтернативу пластической операции, как эффективную подготовку к хирургическому вмешательству и для реабилитации.

Мезотерапия с использованием комплексных препаратов Sakura, EJI, EJI extra  повышает тонус, нормализует увлажненность, выравнивает цвет кожи,  решает проблемы пигментации и купероза, сужает поры, устраняет рубцы и стрии, разглаживает морщины и складки, способствует реструктуризации кожи, а также восстановлению межклеточного матрикса.

Использование для мезотерапии игл SIT позволит уменьшить болезненность процедуры и  сделать инъекции  на таких участках, как подвижная часть века и верхняя губа, а также сократить время ее проведения.

Компания «САТЭЛЬ» приглашает Вас пройти курс мезотерапии на комплексах Sakura, EJI, EJI extra. Если процедура выпадет на воскресенье, Вы получаете подарок на выбор: стильный зонт или сертификат в Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» на 1000 рублей.