Сатэль
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика
05.04.2018
Обучения для врачей-косметологов и косметиков проведет УМЦ "САТЭЛЬ Плюс"
Семинары пройдут с 6 по 26 апреля на базе учебно-методического центра "САТЭЛЬ Плюс"

SAKURA, EJI, EJI extra


Сакура, Sakura, САТЭЛЬ, мезотерапияЯпонские препараты для мезотерапии Sakura, EJI, EJI extra появились на российском рынке в 2004 году. За это время препараты достаточно высоко зарекомендовали себя. Специалисты, которые работали с препаратами  Sakura, EJI, EJI extra, отмечают их высокую эффективность, длительный результат, который заметен уже после первой процедуры, а также безопасность мезотерапевтических процедур с их использованием.

Комплексы  Sakura, EJI, EJI extra производятся из натурального сырья, не содержат гормонов и консервантов, являются гипоаллергенными. Благодаря таким характеристикам выбор препаратов для мезотерапии зависит не от возраста, а от эстетических проблем, которые необходимо решить посредством мезотерапии.

Препараты  Sakura, EJI, EJI extra  можно использовать как альтернативу пластической операции, как эффективную подготовку к хирургическому вмешательству и для реабилитации.

Мезотерапия с использованием комплексных препаратов Sakura, EJI, EJI extra  повышает тонус, нормализует увлажненность, выравнивает цвет кожи,  решает проблемы пигментации и купероза, сужает поры, устраняет рубцы и стрии, разглаживает морщины и складки, способствует реструктуризации кожи, а также восстановлению межклеточного матрикса.

Использование для мезотерапии игл SIT позволит уменьшить болезненность процедуры и  сделать инъекции  на таких участках, как подвижная часть века и верхняя губа, а также сократить время ее проведения.

Компания «САТЭЛЬ» приглашает Вас пройти курс мезотерапии на комплексах Sakura, EJI, EJI extra. Если процедура выпадет на воскресенье, Вы получаете подарок на выбор: стильный зонт или сертификат в Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» на 1000 рублей.