05.03.2019
3 акции в 1 день! Только 8 марта!
Акция на лазерную шлифовку на аппарате Deka Smartxide -15% Акция на инъекционную процедуру Radiesse (3мл) -10% Акция на лазерный пилинг Clear and Brilliant -10%
04.03.2019
Праздничная акция к 8 марта!
C 5.03 по 15.03 в честь праздника при проведении любых инъекционных процедур, мезотерапия орбитальной области в подарок!
22.02.2019
Поздравляем с днём защитника отечества!
В честь праздника мы дарим всем мужчинам скидку на все услуги 23%! Только 23 февраля!
12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на косметический массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)

SAKURA, EJI, EJI extra


Сакура, Sakura, САТЭЛЬ, мезотерапияЯпонские препараты для мезотерапии Sakura, EJI, EJI extra появились на российском рынке в 2004 году. За это время препараты достаточно высоко зарекомендовали себя. Специалисты, которые работали с препаратами  Sakura, EJI, EJI extra, отмечают их высокую эффективность, длительный результат, который заметен уже после первой процедуры, а также безопасность мезотерапевтических процедур с их использованием.

Комплексы  Sakura, EJI, EJI extra производятся из натурального сырья, не содержат гормонов и консервантов, являются гипоаллергенными. Благодаря таким характеристикам выбор препаратов для мезотерапии зависит не от возраста, а от эстетических проблем, которые необходимо решить посредством мезотерапии.

Препараты  Sakura, EJI, EJI extra  можно использовать как альтернативу пластической операции, как эффективную подготовку к хирургическому вмешательству и для реабилитации.

Мезотерапия с использованием комплексных препаратов Sakura, EJI, EJI extra  повышает тонус, нормализует увлажненность, выравнивает цвет кожи,  решает проблемы пигментации и купероза, сужает поры, устраняет рубцы и стрии, разглаживает морщины и складки, способствует реструктуризации кожи, а также восстановлению межклеточного матрикса.

Использование для мезотерапии игл SIT позволит уменьшить болезненность процедуры и  сделать инъекции  на таких участках, как подвижная часть века и верхняя губа, а также сократить время ее проведения.

Компания «САТЭЛЬ» приглашает Вас пройти курс мезотерапии на комплексах Sakura, EJI, EJI extra. Если процедура выпадет на воскресенье, Вы получаете подарок на выбор: стильный зонт или сертификат в Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» на 1000 рублей.

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.