Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

Наноиглы


Кажется, сегодня никого невозможно удивить, если сказать, что проникновение препаратов под кожу гораздо эффективнее, чем их нанесение на поверхность кожи. Естественно, есть препараты, которые нельзя «помещать» под кожу, например крем. Но что делать, когда препарат необходимо использовать именно «внутрикожно»?

Мезотерапия – весьма популярная и эффективная процедура, благодаря которой косметологи решают обширный спектр эстетических проблем: от выравнивания цвета кожи до выравнивания морщинок. Безусловно, улучшить цвет лица, а также сделать кожу более увлажненной можно и при помощи кремов, но мезотерапия позволяет добиться более выраженных результатов и потребует существенно меньше времени для этого. Если единственное, что Вас останавливает – это боязнь боли, синяков и необходимость реабилитации после мезотерапии, то можете оставлять свои переживания в прошлом и воплощать свою мечту в жизнь. Благодаря атравматичным техникам введения препарата косметологические процедуры стали сегодня практически безболезненными и комфортными!

Мы уже рассказывали о таких атравматичных техниках, как: канюли и иглы SIT. Сегодня Мы предлагаем Вашему вниманию НАНОИГЛЫ. Эти иглы, на первый взгляд, кажутся совершенно обычными, но у них, в отличии от простых игл, внутренняя полость, по которой поступает препарат, гораздо толще, при этом внешние размеры наноиглы совершенно не потребовали увеличения. Благодаря такому внутреннему пространству ноноиглы получили большое преимущество перед обычными иглами, ведь они позволяют снизить болезненность процедуры.

Красота не требует больше боли, страха, переживаний и жертв. Просто будьте красивыми!