01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Взгляд на миллион


МД Лэш Фактор, мезотерапия, САТЭЛЬ, KLAPPГлаза позволяют нам не только видеть мир, но еще и рассказывают миру о нас. Чтобы выглядеть привлекательно, нашим глазам нужна забота и уход. Что же можно сделать полезного для своих глаз, чтобы они всегда выглядели великолепно?

1. Домашний уход. Кожа вокруг глаз очень нежная и требует защиты и ухода. Богатый спектр космецевтических средств для кожи вокруг глаз предлагает компания KLAPP. Вы можете подобрать крем, который подходит Вашему типу кожи и решает Ваши эстетические проблемы. Средства линейки KLAPP сделают кожу более гладкой и упругой, станут активными помощниками в борьбе с отеками и морщинками, придадут коже более ровный и здоровый цвет, насытят полезными веществами.

2. Демакияж. Безусловно, макияж - часть нашей повседневной жизни, но его необходимо правильно снимать, особенно с нежной и чувствительной кожи глаз. С этой задачей прекрасно справится двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз от KLAPP. Она не только снимает макияж с глаз, но и очищает, увлажняет и успокаивает кожу, защищая ее от пагубного воздействия свободных радикалов. Это прекрасное средство для ежедневного основного ухода.

3. Косметология. Чтобы добиться омолаживающего эффекта, лифтинга, насытить кожу витаминами, уменьшить мешки и тёмные круги под глазами, улучшить микроциркуляцию используется мезотерапия. На сегодняшний день существуют специальные коктейли для кожи вокруг глаз, а технологии позволяют сделать процедуру практически безболезненной. Компания "САТЭЛЬ" предлагает Вам уникальную программу, по уходу за кожей вокруг глаз, которая включает в себя мезотерапию, а также ретиноевые маски.

4. Эстетика. Когда Ваша кожа ухоженная и здоровая, то выразительный взгляд станет прекрасным дополнением Вашего образа. Чтобы подчеркнуть глаза сделайте более выразительными и длинными ресницы. Для естественных, длинных ресниц Компания "САТЭЛЬ" предлагает использовать специальный кондиционер для роста ресниц MD Lash Factor.

Четыре секрета очаровательного взглада!

Фото с сайта md-lashfactor.ru