Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

Массажные основы в косметологии


Вы любите массаж, но хотите его сделать максимально полезным и эффективным, чтобы получить не просто  удовольствие, но и реальный результат? Сами по себе массажные технологии эффективны, но не всегда их результат виден настолько быстро, насколько Вы этого хотите. Но, в косметологии есть программы и процедуры, которые включают в себя массажные техники и позволяют добиться хороших результатов. Специально для Вас, любители массажа, Компания «САТЭЛЬ» предлагает следующие косметологические программы.

  1. Дермотония – уникальная процедура, сочетающая в себе массажные техники иМассаж, дермотония, целлюлит, САТЭЛЬ, эстетическая медицина эффективный результат. Процедура проводится на специальном аппарате при помощи насадок, адаптированных к анатомии человеческого тела. Есть насадки для тела и для лица. Дермотония оказывает непосредственное воздействие на кожу, кровеносную систему, соединительную и жировую ткани. При этом, дермотония не вызывает аллергии, а также решает широкий спектр эстетических проблем, таких как: тонус кожи, целлюлит, растяжки, складки и морщины, ожоги, нарушение обмена веществ, отеки и многое другое. Один сеанс дермотонии может длиться от 30 до 60 минут, в зависимости от Вашего желания и рекомендаций косметолога. Заметим, что дермотонию в Иркутске можно сделать только в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ».
  2. Еще одно уникально предложение для любителей массажа – Хивамат. Хивамат заменяет все известные на сегодняшний день массажные аппараты и прекрасно подойдет для лечения целлюлита, восстановления после операций, в том числе и пластических, омоложения и лифтинга. Массаж при этом можно проводит как специальными насадками, так и руками. Процедура длится четверть часа.
  3. Массажная кровать «Нуга бест» поможет Вам, при помощи все тех же массажных техник, решить широкий спектр эстетических проблем. С ее помощью можно не только  избавиться от лишнего веса, но и предотвратить повторный набор нежелательных килограммов. Помимо этого «Нуга-бест» поможет вернуть коже упругость, снять усталость, уменьшить болевые синдромы. Одна процедура на массажной кровати «Нуга-бест» занимает 40 минут.
  4. фигура, целлюлит, массаж, САТЭЛЬЭффективной и приятной косметологической процедурой, включающей массажные техники, является коррекция фигуры с липоглауциномПрограмма сочетает в себе методики западной и восточной практик, расслабляющие массажные техники, а также профессиональную линию продукции бренда TEGOR. Для достижения наилучшего результата необходимо пройти сеанс из 10 процедур, каждая из которых длится 1 час 20 минут. Программа позволяет не только расслабиться, но и дает видимый результат уже после первой процедуры.
  5. Марутака – это еще одна косметологическая процедура на основе массажных техник. Аппарат предназначен для массажа стоп, и является полным аналогом ручного массажа-шиацу. Массаж стоп здесь основан на принципах точечного массажа, что помимо снятия общей усталости оказывает безусловное благотворное влияние на все органы человеческого тела. Продолжительность сеанса – 15 минут.

Массаж – одна из самых приятных процедур, а современные достижения косметологии позволили не только сохранить ощущение удовольствия во время процедуры, но и сделать ее более эффективной и результативной!