12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии

"Магия Красоты". Начало процедур.


«Чистка-люкс» -  комплексная программа по уходу за кожей. Весомым плюсом такой процедуры, по сравнению с обычной механической чисткой, является отсутствие необходимости излишнего травмирования кожного покрова. Такая процедура прекрасно подходит Наталье, ведь у нее достаточно тонкая и чувствительная кожа. Не смотря на небольшие перерывы между процедурами, кожа успевает восстанавливаться.

Сама процедура проходит безболезненно и длится около часа. Наталье необходимо пройти курс из 4 таких процедур.

«Чистка люкс» включает в себя несколько этапов: демакияж и поверхностное очищение, энзимный пилинг, отшелушивающая маска, алмазная микродермабразия, ультразвуковой пилинг, нанесение противовоспалительной, успокаивающей маски и нанесение завершающего крема.

Благодаря процедуре «Чистка люкс» восстанавливается цвет и рельеф кожи, удаляются загрязнения, кожа становится более гладкой, выравниваются мелкие морщинки, шрамы и рубцы, устраняется пигментация, удаляются ороговевшие клетки кожи, стимулируется регенерация клеток.


Впечатление Натальи от процедуры «Чистка люкс» вы можете прочитать в ее личном блоге на интернет-портале "Страна Красоты Иркутск".