06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

Технологии в косметологии


Современные тренды диктуют нам ритм постоянной динамики и развития, при этом, необходимо ежедневно сохранять прекрасную форму, отличную кожу и молодую внешность. Хотя, молодость и красоты ценились во все времена и бытности человечества…Пожалуй, со времен основания мира изменяется только одно - способы сохранения молодости и красоты. И с этих позиций сегодня человечество достигло значительных высот и может похвастаться удивительными и, безусловно, прекрасными результатами, который возможен благодаря косметологии.

Значительным достоинством косметологии, безусловно, является видимый эффект: разглаживание морщин, выравнивание рельефа, удаление пигментных пятен; внутренний результат: улучшение качества кожи, нормализация процессов, восстановление, выработка собственных веществ и элементов; а также сведение к минимуму болезненности процедур и минимальный период реабилитации.

Естественно, что в современной косметологии важно учитывать совокупность приведенных характеристик, однако, в последнее время все больше внимания, в связи с темпом жизни, уделяется именно периоду реабилитации.

Иглы SIT, САТЭЛЬ Для того чтобы свести к минимуму возможную травматичность во время косметологических процедур существует несколько косметологических "хитростей", одна из которых - использование иглы SIT. Иглы SIT (skin injection therapy):

- позволяют вводить препарат на определенную глубину,

- снижают чувствительность при проведении процедуры,

- значительно снижают риск появления синяков после процедур.

Иглы SIT, САТЭЛЬИглы SIT представляют собой небольшую тонкую иглу, вставленную в специальный цилиндр. Они подходят для любого типа шприцов и используются для процедур на лице и теле.

Иглы SIT можно применять, например, для мезотерапии, когда необходимо вводить препарат в кожу, но пациент хочет уменьшить болезненность процедуры, а также сократить время, которое ему потребуется для восстановления после мезотерапии.