01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Ваши роскошные брови!


Брови выполняют не только защитную функцию на нашем лице, а также играют важную роль при создании образа. На первый взгляд может показаться, что форма бровей - несущественная мелочь, но в действительности дело обстоит иначе. И если Вы до сих пор считаете, что брови - это мелочь, на которую не стоить тратить ни минуты времени в утреннем макияже, то проведите простой эксперимент. Нарисуйте всевозможные варианты бровей, которые только способен придумать Ваш мозг и посмотрите, как измениться Ваше лицо, его выражение, возраст, убедительность, ответственность, серьезность и прочие черты характера.

Да, не даром говорят, что встречают людей по одежке (только не трактуйте эту фразу буквально, мол цвет платья не подходящий, хотя и это тоже). Наше тело, образ, прическа, манера строить фразы расскажут собеседникам гораздо больше информации, чем мы сами способны им рассказать при встрече, в не зависимости от ее протяженности во времени.

Хотя, Вы абсолютно правы, сказать, что брови единственно важная деталь - неверно, все должно рассматриваться в тандеме, во взаимосвязи, исходя их индивидуальных особенностей каждого человека. Именно поэтому Компания "САТЭЛЬ" предлагает уникальную и, можно сказать, беспрецедентную акцию, которая позволит Вам не только подобрать себе нужную форму бровей, но и заполучить несколько приемов в арсенал инструментов по созданию собственного цельного, интересного, неповторимого образа. Для этого мы организовали Вам встречу с уникальной и бесконечно талантливой женщиной, о заслугах которой можно говорить много и долго, с Аленой Ли. Все что Вам необходимо, чтобы встреча состоялась, записаться на коррекцию бровей, а общение с Аленой Ли станет приятным бонусом!

Будьте неповторимы и великолепны!