Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

Ваши роскошные брови!


Брови выполняют не только защитную функцию на нашем лице, а также играют важную роль при создании образа. На первый взгляд может показаться, что форма бровей - несущественная мелочь, но в действительности дело обстоит иначе. И если Вы до сих пор считаете, что брови - это мелочь, на которую не стоить тратить ни минуты времени в утреннем макияже, то проведите простой эксперимент. Нарисуйте всевозможные варианты бровей, которые только способен придумать Ваш мозг и посмотрите, как измениться Ваше лицо, его выражение, возраст, убедительность, ответственность, серьезность и прочие черты характера.

Да, не даром говорят, что встречают людей по одежке (только не трактуйте эту фразу буквально, мол цвет платья не подходящий, хотя и это тоже). Наше тело, образ, прическа, манера строить фразы расскажут собеседникам гораздо больше информации, чем мы сами способны им рассказать при встрече, в не зависимости от ее протяженности во времени.

Хотя, Вы абсолютно правы, сказать, что брови единственно важная деталь - неверно, все должно рассматриваться в тандеме, во взаимосвязи, исходя их индивидуальных особенностей каждого человека. Именно поэтому Компания "САТЭЛЬ" предлагает уникальную и, можно сказать, беспрецедентную акцию, которая позволит Вам не только подобрать себе нужную форму бровей, но и заполучить несколько приемов в арсенал инструментов по созданию собственного цельного, интересного, неповторимого образа. Для этого мы организовали Вам встречу с уникальной и бесконечно талантливой женщиной, о заслугах которой можно говорить много и долго, с Аленой Ли. Все что Вам необходимо, чтобы встреча состоялась, записаться на коррекцию бровей, а общение с Аленой Ли станет приятным бонусом!

Будьте неповторимы и великолепны!