Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

Губы от KLAPP


Клапп, KLAPP, САТЭЛЬОльга – сотрудница Компании «САТЭЛЬ», провела, если можно так сказать, следственный эксперимент и делится результатами своего исследования космецевтических средств от фирмы KLAPP. Ольга устраивала «тест-драйв» набору для ежедневного ухода за губами. В состав набора входит три средства: пилинг для губ, уход-объем и базовый уход-гель. В течении двух недель Ольга регулярно использовала космецевтические средства по уходу за кожей губ от компании KLAPP и получила прекрасный результат.

Вот что рассказывает Ольга о своем эксперименте.


- Около двух недель назад, я купила себе набор для ежедневного ухода за губами от KLAPP. И мы с коллегами решили понаблюдать за действием этого ухода и, чтобы сравнить результат и оценить эффективность, сделать фото «до» и «после».

В течение двух недель я регулярно пользовалась набором для ежедневного ухода за губами и следовала инструкции. Я заметила, что трещинки на губах уменьшились, немного увеличилась полнота губ, и блеск, который я обычно использую для макияжа, стал наноситься на губы более равномерно, а сами губы стали менее сухими.

В использовании набор для ухода за губами от KLAPP очень прост и удобен. Пилинг для губ, обеспечивающий удаление омертвевших клеточек, имеет нежный аромат мяты, не жжет и не вызывает покраснения. Уход-объем делает губы более пухлыми и подчеркивает контур, при этом его можно использовать как обычный блеск для губ и наносить несколько раз в день, что очень удобно. А базовый уход-гель можно использовать как основу под блеск или помаду. Она обеспечит более равномерное нанесение, и макияж будет держаться дольше и не растечется.

В общем, уход мне понравился, и, не смотря на то, что наш эксперимент закончился, я буду продолжать пользоваться набором для ухода за губами от KLAPP и Вам рекомендую тоже!