15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу
11.10.2018
Красивые губы в SATEL
Выгодное предложение только на эти выходные
04.10.2018
Предложения октября
Лучшие акции для наших любимых клиентов в октябре
25.09.2018
Бесплатные консультации по Coolsculpting от тренера из Москвы
Уже в эту субботу приглашаем на консультации, которые проведет тренер компании "Аллерган" Наталья Филиппова
18.09.2018
Медицинский центр SATEL CLINIC открылся 14 сентября
Теперь мы ждем вас по адресу - Декабрьских Событий, 100
07.09.2018
Приглашаем коллег на 6-й Live Surgery &Injections КУРС
6-й Live Surgery &Injections КУРС пройдет в Петербурге с 11 по 14 октября

Губы от KLAPP


Клапп, KLAPP, САТЭЛЬОльга – сотрудница Компании «САТЭЛЬ», провела, если можно так сказать, следственный эксперимент и делится результатами своего исследования космецевтических средств от фирмы KLAPP. Ольга устраивала «тест-драйв» набору для ежедневного ухода за губами. В состав набора входит три средства: пилинг для губ, уход-объем и базовый уход-гель. В течении двух недель Ольга регулярно использовала космецевтические средства по уходу за кожей губ от компании KLAPP и получила прекрасный результат.

Вот что рассказывает Ольга о своем эксперименте.


- Около двух недель назад, я купила себе набор для ежедневного ухода за губами от KLAPP. И мы с коллегами решили понаблюдать за действием этого ухода и, чтобы сравнить результат и оценить эффективность, сделать фото «до» и «после».

В течение двух недель я регулярно пользовалась набором для ежедневного ухода за губами и следовала инструкции. Я заметила, что трещинки на губах уменьшились, немного увеличилась полнота губ, и блеск, который я обычно использую для макияжа, стал наноситься на губы более равномерно, а сами губы стали менее сухими.

В использовании набор для ухода за губами от KLAPP очень прост и удобен. Пилинг для губ, обеспечивающий удаление омертвевших клеточек, имеет нежный аромат мяты, не жжет и не вызывает покраснения. Уход-объем делает губы более пухлыми и подчеркивает контур, при этом его можно использовать как обычный блеск для губ и наносить несколько раз в день, что очень удобно. А базовый уход-гель можно использовать как основу под блеск или помаду. Она обеспечит более равномерное нанесение, и макияж будет держаться дольше и не растечется.

В общем, уход мне понравился, и, не смотря на то, что наш эксперимент закончился, я буду продолжать пользоваться набором для ухода за губами от KLAPP и Вам рекомендую тоже!