Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

ENZYME PEELING от компания KLAPP


В течение дня кожа подвергается вредному воздействию окружающей среды. Стрессы, ветер, перепады температур, яркое солнце, задымленность и прочие факторы делают нашу кожу «утомленной» и «беззащитной». Чтобы обеспечить себе отличное настроение и не позволить пагубному воздействию большого города испортить нашу кожу, необходимо за ней правильно ухаживать. Основа ухода за кожей – это очищение. Можно сказать, что очищение – это первый шаг к нашей красоте, ведь только чистая кожа готова к дальнейшим процедурам.

Энзимный пилинг, KLAPP, САТЭЛЬСегодня на косметологическом рынке огромное множество средств для очищения у ухода за кожей. Нам бы хотелось обратить внимание сегодня на ENZYME PEELING (энзимный пилинг) от компания KLAPP, которое не только  делает кожу чище, но и бережно отшелушивает ороговевшие клетки. Энзимный пилинг из линейки Clean and Active, благодаря своей нежной кремовой текстуре, подойдет для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Энзимы гидролизированных дрожжей мягко и эффективно удаляют омертвевшие клетки кожи, нормализуют работу сальных желез, оказывают антибактериальное действие, а также способствуют более глубокому очищению.

Энзимный пилинг от KLAPP из линейки Clean and Active – используется для домашнего ухода. Не смотря на то, что это пилинг, он очень прост и удобен в применении. Его необходимо наносить один раз в неделю на кожу лица на 15-20 минут равномерным слоем в 1 мм. В процессе использование энзимный пилинг оказывает приятное разогревающее действие и может вызвать незначительное покраснение кожи. Пилинг смывается очень легко теплой водой. После использования энзимного пилинг рекомендуется протонизировать кожу.

Энзимный пилинг имеет нежный цвет кофе с молоком и легкий, с приятными терпкими нотами, запах. У него прекрасная сбалансированная текстура и приятная консистенция, которая не делает его излишне густым или жидким. При этом энзимный пилинг нежирный и нелипкий, благодаря чему прекрасно наносится на кожу.  

Благодаря энзимному пилингу кожа становится более гладкой и бархатной, выравнивается цвет лица. Ваша кожа высоко оценит Вашу заботу и всегда будет радовать Вас своим сиянием и здоровьем.

Ко всему, необходимо добавить, что, как и все остальные средства компании KLAPP, энзимный пилинг имеет приятный дизайн.