Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

Добро пожаловать в мир Парфюмерии!


Парфюмерия, САТЭЛЬПроводить внутренние семинары в Компании "САТЭЛЬ" становиться хорошей традицией. Это помогает не только делать коллектив более дружным, но также расширяет кругозор и, что также очень важно, развивает ораторские навыки. При этом семинар проходит в режиме живого диалога, когда выступающий не просто рассказывает материал, а отвечает на вопросы, демонстрирует наглядные материалы, приводит интересные истории и дает возможность слушателям делать собственные комментарии.

Удивительный и необычайно интересный семинар, посвященный парфюмерии, 21 мая провела Мария - менеджер Компании "САТЭЛЬ".

Сегодня сложно представить, что человечество могло обходиться без парфюмерии и косметики, но были и такие периоды в истории человечества, когда парфюмерия только начинала зарождаться и была доступна избранным.

Слово парфюмерия происходит от двух слов, которые в переводе означают "сквозь дым". Такая история совершенно закономерна, поскольку изначально парфюмерия использовалась в религиозных обрядах, где служители культа поджигали различные ароматические материалы, а так же использовали различные ароматические масла. Позже, парфюмерия стала частью "быта" знатных и весьма богатых людей. Одними из известных модниц своего времени, стали Нефертити и Клеопатра.

Парфюмерия, САТЭЛЬРодоначальниками парфюмерии, как отрасли торговли, можно считать перчаточников, которые продавали перчатки и чтобы они приятно пахли, вымачивали их в специальных парфюмированных растворах. Позднее, знатные господа специально заказывали себе определенного вида парфюмированную воду, для своих перчаток.

История возникновения парфюма зародилась далеко в древности и постоянно продолжает совершенствоваться и аккумулировать знания и опыт для будущих поколений. Сегодня рынок парфюмерии может предложить покупателю множество марок и ароматов, коллекций и линеек для каждого времени года и для определенного события. Современная дама считает, что иметь один аромат в арсенале аксессуаров бескрайне мало, но совершенно другое дело иметь один аромат для каждого события для каждого настроения.

Сегодня существует целый ритуал по сочетанию ароматов. И если Вы имеете опыт и хорошо разбираетесь в парфюмерии, Вам не составит труда смешать несколько ароматов и создать собственный. Для тех, кто не имеет достаточно опыта, выпускаются специальные линейки для правильного послойного нанесения аромата.

При выборе своего аромата важно помнить, что его необходимо "слушать"  и ждать в течение 20 минут пока каждая его нота раскроется и Вы сможете почувствовать полный букет. Существуют специальные правила, чтобы выбрать подходящие ароматы и правила, как сохранить аромат.

Вообще, о парфюме, его создателях, нотах и правилах можно говорить не один день и тем более не несколько часов. За каждым ароматом скрывается история, за каждой нотой - переживание и эмоции. Парфюмерия - это один из видов искусства, а искусство не терпит поспешности и открывает свои тайны ценителям и почитателям.