Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

Море - источник красоты и молодости


Препараты, но основе морских компонентов, улучшают циркуляция крови, нормализуют уровень рН, регулируют активность сальных желез, очищают кожу от токсинов, делая кожу более упругой и увлажненной.

Компания «САТЭЛЬ» предлагает Вам пройти курс процедур с препаратами на основе морских компонентов.

Морские водоросли

Морские водоросли, в отличие от речных, содержат больше солей и микроэлементов, которые улучшают гидратацию и дренажные функции кожи. В составе морских водорослей большого количества полезных микроэлементов, витаминов и аминокислот. 

В морских водорослях очень много активных компонентов: йод, хлорофилл, морская камедь, бета-каротин, большинство известных полезных витаминов, минеральных солей, полисахаридов, липидов и других веществ. Препараты на основе морских водорослей обеспечивают эффективное смягчение и увлажнение кожи. Они отбеливают ее и оказывают полезное бактерицидное действие, делая кожу более эластичной, восстанавливают водный баланс, противодействуют старению кожи, насыщают кожу аминокислотами.

Морской коллаген

Морской коллаген произ­водится из морских животных. Морской коллаген лучше, чем животный, совместим с организмом человека, а также  легче проникает в кожу человека, чем животный коллаген. Коллаген отвечает за прочность и эластичность тканей. Именно морской коллаген более всего подходит для структуры коллагена кожи человека.  Морской коллаген оказывает выраженное омолажи­вающее действие и увлажняет кожу, помогает избежать ее дряблости. Препараты на основе морского коллагена обладают уникальными влагосвязывающими свойствами, притягивают молекулы воды к верхним слоям кожи, разглаживаю мелкие морщины, увлажняют кожу, защищают от преждевременного старения и улучшают регенеративные функции кожи, повышают эластичность и упругость кожи.

Черная икра

Использование черной икры в косметологии позволяет улучшить эластичность кожи, повысить клеточную активность. Косметологические препараты на основе черной икры разглаживаю морщины, питают и увлажняют кожу, повышают упругость и эластичность. Для производства косметологических препаратов используют вытяжку из черной икры, гомогенизированную икру и молоку осетровых рыб. Эти компоненты обеспечивают питание и защиту кожи от стресса и, оказывают омолаживающее действие.

Морская соль

Морская соль обладает множеством лечебных свойств: активизирует обмен веществ, улучшает работу сердца и сосудов, укрепляет иммунитет и нервную систему, улучшает здоровье кожи, волос и ногтей. Содержащиеся в ней калий и натрий помогают питательным веществам проникать в наши клетки; кальций улучшает свёртываемость крови и работу нервной системы; магний нормализует обменные процессы и препятствует развитию аллергии; бром оказывает успокаивающее действие и улучшает состояние кожи; йод способствует работе щитовидной железы.

Косметологические препараты на основе морской соли прекрасно подойдут для восстановления после солнечных ванн, увлажнят поверхностные слои кожи, разгладят мелкие морщины, делая кожу гладкой и упругой, выравнивая рельеф кожи.

 

 

По материалам электронных изданий