Сатэль
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика
05.04.2018
Обучения для врачей-косметологов и косметиков проведет УМЦ "САТЭЛЬ Плюс"
Семинары пройдут с 6 по 26 апреля на базе учебно-методического центра "САТЭЛЬ Плюс"

Море - источник красоты и молодости


Препараты, но основе морских компонентов, улучшают циркуляция крови, нормализуют уровень рН, регулируют активность сальных желез, очищают кожу от токсинов, делая кожу более упругой и увлажненной.

Компания «САТЭЛЬ» предлагает Вам пройти курс процедур с препаратами на основе морских компонентов.

Морские водоросли

Морские водоросли, в отличие от речных, содержат больше солей и микроэлементов, которые улучшают гидратацию и дренажные функции кожи. В составе морских водорослей большого количества полезных микроэлементов, витаминов и аминокислот. 

В морских водорослях очень много активных компонентов: йод, хлорофилл, морская камедь, бета-каротин, большинство известных полезных витаминов, минеральных солей, полисахаридов, липидов и других веществ. Препараты на основе морских водорослей обеспечивают эффективное смягчение и увлажнение кожи. Они отбеливают ее и оказывают полезное бактерицидное действие, делая кожу более эластичной, восстанавливают водный баланс, противодействуют старению кожи, насыщают кожу аминокислотами.

Морской коллаген

Морской коллаген произ­водится из морских животных. Морской коллаген лучше, чем животный, совместим с организмом человека, а также  легче проникает в кожу человека, чем животный коллаген. Коллаген отвечает за прочность и эластичность тканей. Именно морской коллаген более всего подходит для структуры коллагена кожи человека.  Морской коллаген оказывает выраженное омолажи­вающее действие и увлажняет кожу, помогает избежать ее дряблости. Препараты на основе морского коллагена обладают уникальными влагосвязывающими свойствами, притягивают молекулы воды к верхним слоям кожи, разглаживаю мелкие морщины, увлажняют кожу, защищают от преждевременного старения и улучшают регенеративные функции кожи, повышают эластичность и упругость кожи.

Черная икра

Использование черной икры в косметологии позволяет улучшить эластичность кожи, повысить клеточную активность. Косметологические препараты на основе черной икры разглаживаю морщины, питают и увлажняют кожу, повышают упругость и эластичность. Для производства косметологических препаратов используют вытяжку из черной икры, гомогенизированную икру и молоку осетровых рыб. Эти компоненты обеспечивают питание и защиту кожи от стресса и, оказывают омолаживающее действие.

Морская соль

Морская соль обладает множеством лечебных свойств: активизирует обмен веществ, улучшает работу сердца и сосудов, укрепляет иммунитет и нервную систему, улучшает здоровье кожи, волос и ногтей. Содержащиеся в ней калий и натрий помогают питательным веществам проникать в наши клетки; кальций улучшает свёртываемость крови и работу нервной системы; магний нормализует обменные процессы и препятствует развитию аллергии; бром оказывает успокаивающее действие и улучшает состояние кожи; йод способствует работе щитовидной железы.

Косметологические препараты на основе морской соли прекрасно подойдут для восстановления после солнечных ванн, увлажнят поверхностные слои кожи, разгладят мелкие морщины, делая кожу гладкой и упругой, выравнивая рельеф кожи.

 

 

По материалам электронных изданий