26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"

Энциклопедия САТЭЛЬ


Компания «САТЭЛЬ» объявляет о начале образовательного цикла «Энциклопедия САТЭЛЬ». Ежемесячно, в каждом выпуске журнала «Стольник» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – кандидат медицинских наук, невролог и дермотокосметолог и Алена Ли – консультант английской школы имидж-консалтинга «First Impressions» – эксперты в области красоты, говорят о моде, косметологии и последних достижениях эстетической медицины легко и с удовольствием.   

Первый выпуск «Энциклопедии САТЭЛЬ», посвященный истории, тенденциям, форме и моде губ, состоится в апрельском номере журнала «Стольник». В майском «Стольнике» «Энциклопедия САТЭЛЬ» с удовольствием расскажет читателям о бровях, их форме и о том, что могут поведать брови о своем обладателе.С каждым номером «Стольник» «Энциклопедия САТЭЛЬ» будет открывать новые грани красоты.

«Энциклопедия САТЭЛЬ» - проект посвященный рассмотрению каждой грани красоты человеческого тела, истории ее развития, изменению предпочтений и вечных истин вне моды и времени. Эльмира Сатардинова и Алена Ли не просто констатируют факты и пересказывают истины. Они показывают красоту, опираясь на профессиональный опыт, преломляя ее сквозь призму собственного мироощущения, не навязывая, а лишь давая направления гармоничности и современности образа, учитывая строгие и актуальные капризы непостоянной моды.