Сатэль
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.
25.12.2017
Новые уходовые процедуры перед Новым годом
Перед главной ночью года не забудьте заглянуть к нам в "САТЭЛЬ". Здесь Вас ждет мгновенное преображение от Klapp. Новогодний уход "Брызги шампанского" или "морское наслаждение".

Энциклопедия САТЭЛЬ


Компания «САТЭЛЬ» объявляет о начале образовательного цикла «Энциклопедия САТЭЛЬ». Ежемесячно, в каждом выпуске журнала «Стольник» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – кандидат медицинских наук, невролог и дермотокосметолог и Алена Ли – консультант английской школы имидж-консалтинга «First Impressions» – эксперты в области красоты, говорят о моде, косметологии и последних достижениях эстетической медицины легко и с удовольствием.   

Первый выпуск «Энциклопедии САТЭЛЬ», посвященный истории, тенденциям, форме и моде губ, состоится в апрельском номере журнала «Стольник». В майском «Стольнике» «Энциклопедия САТЭЛЬ» с удовольствием расскажет читателям о бровях, их форме и о том, что могут поведать брови о своем обладателе.С каждым номером «Стольник» «Энциклопедия САТЭЛЬ» будет открывать новые грани красоты.

«Энциклопедия САТЭЛЬ» - проект посвященный рассмотрению каждой грани красоты человеческого тела, истории ее развития, изменению предпочтений и вечных истин вне моды и времени. Эльмира Сатардинова и Алена Ли не просто констатируют факты и пересказывают истины. Они показывают красоту, опираясь на профессиональный опыт, преломляя ее сквозь призму собственного мироощущения, не навязывая, а лишь давая направления гармоничности и современности образа, учитывая строгие и актуальные капризы непостоянной моды.