Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Аттестация


Первый этап аттестации для сотрудников Компании «САТЭЛЬ» состоялся 12 апреля. Экзаменатор – Новицкая Наталья Николаевна – кандидат медицинских наук, дерматолог, косметолог.

Аттестация представляет собой дифференцированный зачет, проходящий в форме индивидуального собеседования со специалистами. Аттестация для сотрудников Компании «САТЭЛЬ» состоит из нескольких этапов, каждый из которых посвящён определенной линейке препаратов, используемых для эстетической медицины Компанией «САТЭЛЬ».

Первый этап аттестации был направлен на проверку знаний по темам:

  1. Препараты компании ALLergan: Ботокс, Ювидерм и Суджидерм. Состав, показания, результат, особенности и преимущества, зоны коррекции.
  2. Препараты Fusion Mesotherapy – линейка препаратов для мезотерапии. Состав, свойства, особенности, показания, результаты. Мезороллер – преимущества и зоны применения.
  3. Препараты компании МЕЛИС: SKIN-R, SKIN-B, SKIN-C, SKIN-OX: показания, результаты, состав, особенности.
  4. Препараты компании FILORGA. NCTF 135 «Инновационный коктейль»: показания, эффект, состав.

По результатам аттестации все сотрудники получили зачет (отлично), а также продемонстрировали высокий уровень владения информацией и знание продукции.

Ксения Петрова, управляющий Компании "САТЭЛЬ": "Для внутренней среды организации аттестация полезна тем, что повышает уровень знаний сотрудников, способствует сплочению коллектива, а также открывает новые горизонты для слаженной командной работы. Для внешней среды, непосредственно для наших клиентов, аттестация дает уверенность, что сотрудники предоставят наиболее полную, достоверную и релевантную информацию по интересующему их вопросу."

Следующий экзамен в рамках аттестации назначен на 25 апреля.