Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Лечение - свет!


Сегодня, благодаря достижениям, знаниям и технологиям красота больше не требует жертв.  Одним из изобретений, призванных уменьшить неприятные ощущения и повысить эффективность косметологических процедур является МЕЗОРОЛЛЕР.

Мезороллер САТЭЛЬМезороллер – это небольшой валик с микроиглами (от 200 до 540), расположенный на ручке. Мезороллер используется для мезотерапии – метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет лица, восстановить тонус кожи, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения.

В процессе мезотерапии иглы мезороллера проникают на определенную глубину, способствуя проникновению питательных веществ в слои дермы, в то время как при обычном поверхностном нанесении средств большая часть препарата остается и высыхает не поверхности кожи. Диапазон длины игл мезороллера варьируется от 0,5 до 1,5 мм.

Использование современных технологий позволило не только снизить болезненность мезотерапии, но и усилить результат. Одна из последних новинок – оснащение мезороллера светодиодами разных цветов. Воздействие цветным светом, не только частично переключает внимание пациента, делая процедуру более комфортной, но и способствует усилению результата благодаря фотодинамической терапии.

Мезороллер САТЭЛЬКрасный цвет  обладает тонизирующим эффектом, ускоряет процессы регенерации. Желтый цвет заряжает кожу энергией. Синий цвет успокаивает, делает кожу более мягкой и ровной, обладает анти-возрастным эффектом. Зеленый цвет оказывает расслабляющее воздействие на кожу и прекрасно подойдет для релаксации после тяжелого рабочего дня.

Узнать больше информации о мезороллере!