Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Лечение - свет!


Сегодня, благодаря достижениям, знаниям и технологиям красота больше не требует жертв.  Одним из изобретений, призванных уменьшить неприятные ощущения и повысить эффективность косметологических процедур является МЕЗОРОЛЛЕР.

Мезороллер САТЭЛЬМезороллер – это небольшой валик с микроиглами (от 200 до 540), расположенный на ручке. Мезороллер используется для мезотерапии – метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет лица, восстановить тонус кожи, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения.

В процессе мезотерапии иглы мезороллера проникают на определенную глубину, способствуя проникновению питательных веществ в слои дермы, в то время как при обычном поверхностном нанесении средств большая часть препарата остается и высыхает не поверхности кожи. Диапазон длины игл мезороллера варьируется от 0,5 до 1,5 мм.

Использование современных технологий позволило не только снизить болезненность мезотерапии, но и усилить результат. Одна из последних новинок – оснащение мезороллера светодиодами разных цветов. Воздействие цветным светом, не только частично переключает внимание пациента, делая процедуру более комфортной, но и способствует усилению результата благодаря фотодинамической терапии.

Мезороллер САТЭЛЬКрасный цвет  обладает тонизирующим эффектом, ускоряет процессы регенерации. Желтый цвет заряжает кожу энергией. Синий цвет успокаивает, делает кожу более мягкой и ровной, обладает анти-возрастным эффектом. Зеленый цвет оказывает расслабляющее воздействие на кожу и прекрасно подойдет для релаксации после тяжелого рабочего дня.

Узнать больше информации о мезороллере!