Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Мезотерапия


Мезотерапия САТЭЛЬМезотерапия – это метод внутрикожных микроинъекций монопрепаратов или коктейлей. В качестве монопрепаратов могут использоваться для мезотерапии: гиалуроновая кислота, органический кремний, L-карнитин, аскорбиновая и гликолевая кислоты. В отличие от монопрепаратов в состав коктейлей входит несколько активных веществ. Если раньше косметологи самостоятельно смешивали коктейли для мезотерапии, тем самым несли полную ответственность за совместимость препаратов и реакцию кожи, то сейчас в распоряжении косметолога ест ь широкий спектр продукции, для решения различных эстетических проблем.

 

Это интересно: Мезотерапия, применяли еще в древность. Так, для  усиления действия препарата использовали иглы кактуса, чтобы способствовать проникновению питательных веществ в более глубокие слои дермы!

Техники введения. Для введения препарата в мезотерапии можно использовать как иглы, так и мезороллер.  Использование мезороллера позволит снизить болезненность процедуры,  количество синяков, а также расширить зону воздействия на кожу во время процедуры, сократить реабилитационный период до нескольких часов.

Преимуществом мезотерапии является: практическое отсутствие противопоказаний, минимальный период реабилитации, отсутствие возрастных ограничений, длительных эффект и видимый результат.

Мезотерапия оказывает как лечебное, так и эстетическое воздействие на организме человека. Процедуру мезотерапии можно использовать как для коррекции, так и для профилактики возрастных изменений кожи.  Уникальность процедуры мезотерапия, в том числе,  благодаря широкому спектру препаратов, состоит в том, что она позволяет  реализовать комплексный подход в решении косметологических проблем.

Мезотерапия применяется для: 

- лечения целлюлита и локальных жировых отложений,

- стимулирования синтеза коллагена

- устранения признаков  хроно- и фотостарения кожи

- коррекции морщин

-  сокращения пигментации, способствует отбеливанию и улучшению цвета кожи

- устранения дряблости, растяжек, аллопеции и акне

- укрепления кровеносных сосудов и улучшения микроциркуляции

- стимулирования роста волос

- уменьшения темных кругов и мешков под глазами

- активации обменных процессов

Эффект мезотерапии. Мезотерапия, в зависимости от зоны коррекции и выбранного препарата, улучшает гидратацию, активизирует местный иммунитет, стимулирует активность фибробластов,  обладает выраженным липолитическим действием, улучшает метаболизм и энергетический обмен кл еток, нейтрализует свободные радикалы, укрепляет и восстанавливает структуру кожи, устраняет дряблость и обладает лифтинговым эффектом, предупреждает старение кожи, способствует лечению различных видов дерматитов, стимулирует обновление кожи.

Мезотерапию можно сочетать с другими косметологическими процедурами, а также ее можно применять  для усиления действия препаратов, используемых в эстетической медицине.

Мезотерапия САТЭЛЬЗоны. Процедуру мезотерапии можно проводить в следующих зонах:

- лицо

- шея

- декольте

- кисти рук

- внутренняя поверхность плеча

- внутренняя поверхность бедра

- живот

- голова (для стимуляции роста и укрепления волос)

Противопоказания.  Основным противопоказаниями для мезотерапии являются:

- Кожные и/или хронические заболевания

- Беременность и период лактации

- Острые лихорадочные заболевания

- Нарушение свертываемости крови вследствие заболевания или приема лекарственных препаратов.

Перед процедурой необходима консультация специалиста

Применение. Мезотерапия – это серия процедур. Как правило, курс лечения, в зависимости от зоны коррекции, состоит из 4-10 процедур, каждая из которых проводится раз в 1-2 недели. Видимые результаты заметны на второй- третьей процедуре.