Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Мезотерапия


Мезотерапия САТЭЛЬМезотерапия – это метод внутрикожных микроинъекций монопрепаратов или коктейлей. В качестве монопрепаратов могут использоваться для мезотерапии: гиалуроновая кислота, органический кремний, L-карнитин, аскорбиновая и гликолевая кислоты. В отличие от монопрепаратов в состав коктейлей входит несколько активных веществ. Если раньше косметологи самостоятельно смешивали коктейли для мезотерапии, тем самым несли полную ответственность за совместимость препаратов и реакцию кожи, то сейчас в распоряжении косметолога ест ь широкий спектр продукции, для решения различных эстетических проблем.

 

Это интересно: Мезотерапия, применяли еще в древность. Так, для  усиления действия препарата использовали иглы кактуса, чтобы способствовать проникновению питательных веществ в более глубокие слои дермы!

Техники введения. Для введения препарата в мезотерапии можно использовать как иглы, так и мезороллер.  Использование мезороллера позволит снизить болезненность процедуры,  количество синяков, а также расширить зону воздействия на кожу во время процедуры, сократить реабилитационный период до нескольких часов.

Преимуществом мезотерапии является: практическое отсутствие противопоказаний, минимальный период реабилитации, отсутствие возрастных ограничений, длительных эффект и видимый результат.

Мезотерапия оказывает как лечебное, так и эстетическое воздействие на организме человека. Процедуру мезотерапии можно использовать как для коррекции, так и для профилактики возрастных изменений кожи.  Уникальность процедуры мезотерапия, в том числе,  благодаря широкому спектру препаратов, состоит в том, что она позволяет  реализовать комплексный подход в решении косметологических проблем.

Мезотерапия применяется для: 

- лечения целлюлита и локальных жировых отложений,

- стимулирования синтеза коллагена

- устранения признаков  хроно- и фотостарения кожи

- коррекции морщин

-  сокращения пигментации, способствует отбеливанию и улучшению цвета кожи

- устранения дряблости, растяжек, аллопеции и акне

- укрепления кровеносных сосудов и улучшения микроциркуляции

- стимулирования роста волос

- уменьшения темных кругов и мешков под глазами

- активации обменных процессов

Эффект мезотерапии. Мезотерапия, в зависимости от зоны коррекции и выбранного препарата, улучшает гидратацию, активизирует местный иммунитет, стимулирует активность фибробластов,  обладает выраженным липолитическим действием, улучшает метаболизм и энергетический обмен кл еток, нейтрализует свободные радикалы, укрепляет и восстанавливает структуру кожи, устраняет дряблость и обладает лифтинговым эффектом, предупреждает старение кожи, способствует лечению различных видов дерматитов, стимулирует обновление кожи.

Мезотерапию можно сочетать с другими косметологическими процедурами, а также ее можно применять  для усиления действия препаратов, используемых в эстетической медицине.

Мезотерапия САТЭЛЬЗоны. Процедуру мезотерапии можно проводить в следующих зонах:

- лицо

- шея

- декольте

- кисти рук

- внутренняя поверхность плеча

- внутренняя поверхность бедра

- живот

- голова (для стимуляции роста и укрепления волос)

Противопоказания.  Основным противопоказаниями для мезотерапии являются:

- Кожные и/или хронические заболевания

- Беременность и период лактации

- Острые лихорадочные заболевания

- Нарушение свертываемости крови вследствие заболевания или приема лекарственных препаратов.

Перед процедурой необходима консультация специалиста

Применение. Мезотерапия – это серия процедур. Как правило, курс лечения, в зависимости от зоны коррекции, состоит из 4-10 процедур, каждая из которых проводится раз в 1-2 недели. Видимые результаты заметны на второй- третьей процедуре.