Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Страх зеркал


Косметология справляется не только с внешними, эстетическими несовершенствами, но также способствует улучшению психологического состояния женщины. Одним из психологических специфических женских недугов в наши дни стал так называемый синдром страха зеркала. Женщины после 40 лет начинают реже смотреться в зеркало, дабы не видеть возрастные изменения лица и тела.

В первую очередь зеркало «пугает» внешними проявлениями возрастных изменений организма.  Компания «САТЭЛЬ» предлагает  Вашему вниманию широкий спектр косметологических процедур, которые позволят устранить внешние проявления процессов старения организма.

  1. Объемное моделирование лица с использованием препарата Radiesse, позволит восстановить утраченные с возрастом объемы в области скул и височной зоны, что позволит добиться выраженного омолаживающего эффекта.
  2. Мимические морщины также указывают на возраст. Коррекция мимических морщин можно провести с использованием таких препаратов, как:  Ксеомин, Диспорт и Ботокс .
  3. Процедура контурного моделирования с использованием таких препаратов, как:  Белотеро, Ювидерм, Суджидерм, Регениал – прекрасно подойдет для коррекции выраженных морщин и складок на лице.
  4. Прекрасной процедурой для омоложения  лица является нитевой лифтинг – это новейший малоинвазивный метод омоложения; а также плазмотерапия, основанная на использовании восстанавливающего эффекта богатой тромбоцитами плазмы крови.

С более полным перечнем услуг Компании «САТЭЛЬ» по омоложению лица Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе: «ЛИЦО – Омоложение».

Важно помнить, что изменение возраста – это естественное состояние человеческого организма, которое мы не можем остановить, но в наших руках находиться возможность сохранения собственного здоровья, красоты и молодости. Не бойтесь зеркал, а наслаждайтесь своей красотой каждый день и в каждом возрасте!