Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Страх зеркал


Косметология справляется не только с внешними, эстетическими несовершенствами, но также способствует улучшению психологического состояния женщины. Одним из психологических специфических женских недугов в наши дни стал так называемый синдром страха зеркала. Женщины после 40 лет начинают реже смотреться в зеркало, дабы не видеть возрастные изменения лица и тела.

В первую очередь зеркало «пугает» внешними проявлениями возрастных изменений организма.  Компания «САТЭЛЬ» предлагает  Вашему вниманию широкий спектр косметологических процедур, которые позволят устранить внешние проявления процессов старения организма.

  1. Объемное моделирование лица с использованием препарата Radiesse, позволит восстановить утраченные с возрастом объемы в области скул и височной зоны, что позволит добиться выраженного омолаживающего эффекта.
  2. Мимические морщины также указывают на возраст. Коррекция мимических морщин можно провести с использованием таких препаратов, как:  Ксеомин, Диспорт и Ботокс .
  3. Процедура контурного моделирования с использованием таких препаратов, как:  Белотеро, Ювидерм, Суджидерм, Регениал – прекрасно подойдет для коррекции выраженных морщин и складок на лице.
  4. Прекрасной процедурой для омоложения  лица является нитевой лифтинг – это новейший малоинвазивный метод омоложения; а также плазмотерапия, основанная на использовании восстанавливающего эффекта богатой тромбоцитами плазмы крови.

С более полным перечнем услуг Компании «САТЭЛЬ» по омоложению лица Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе: «ЛИЦО – Омоложение».

Важно помнить, что изменение возраста – это естественное состояние человеческого организма, которое мы не можем остановить, но в наших руках находиться возможность сохранения собственного здоровья, красоты и молодости. Не бойтесь зеркал, а наслаждайтесь своей красотой каждый день и в каждом возрасте!