Сатэль
16.02.2018
19 февраля Учебно-методический центр "САТЭЛЬ Плюс" проводит обучение в Братске
Тренер Ольга Ефимова проведет обучение для косметологов по инновационной PRX-T33-терапии
15.02.2018
Мастер-класс в Москве провела директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова
Эльмира Евгеньевна Сатардинова на базе Клиники "Professional" в Москве провела мастер-класс для коллег врачей-косметологов
13.02.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" приняла участие в анатомическом курсе в Новосибирске
10-11 февраля в Новосибирске компания "Скин Технолоджи" провела анатомический курс для косметологов
12.02.2018
Генетический тест "Диетология" можно пройти в "САТЭЛЬ"
Тест ответит на вопрос - "Как похудеть?", которые многие задают много лет и не получают ответа
09.02.2018
Новинка в "САТЭЛЬ" - внутривенное лазерное освечение крови
Процедура ВЛОК - внутривенного лазерного освечение крови - появилась в Центре эстетической медицины "САТЭЛЬ"
08.02.2018
Приближается День Святого Валентина
В "САТЭЛЬ" отличное предложение для пар - приходите 14 февраля вместе и получайте подарки и бонусы.

Длинные, густые и естественные...


Мечта каждой женщины иметь длинные, густые, загнутые вверх ресницы. Ресницы добавляют в наш взгляд выразительности, делая глаза более яркими и привлекательными. Одним из важных условий красивых ресниц является их длина.

На сегодняшний день существует много способов увеличить длину ресниц. Самый распространенный – воспользоваться удлиняющей тушью для ресниц. Этот метод действительно может сделать ваши ресницы более выразительными, но не за счет увеличения длины, а за счет усиления цвета. Также можно нарастить ресницы или приклеить их. В этом случае вы получите желаемую длину, но это будут искусственные ресницы.

Для тех, кто хочет иметь свои, длинные, красивые ресницы Компания «САТЭЛЬ» предлагает использовать революционное средство для роста ресниц MD LASH FACTOR.

MD LASH FACTOR – кондиционер для роста ресниц, который способствует увеличению длины, густоты и толщины ресниц. Поведение клинических исследований продемонстрировало увеличение длины ресниц в среднем на 53%., также доказано, что MD LASH FACTOR не оказывает воздействия на остроту зрения, роговицу, внутриглазное давление, является гипоаллергенным. Применение MD LASH FACTOR безопасно для людей с чувствительными глазами.

MD LASH FACTOR - прост в применении. Каждый вечер, после снятия макияжа, наносите тонкий слой MD LASH FACTOR на верхнее веко, как подводку для глаз. Рекомендуемая продолжительность курса составляет 4-6 недель. Для поддержания полученных результатов рекомендуется применять препарат один раз в неделю.

Если Вы хотите покорить всех шикарными, настоящими, длинными ресницами и обворожительным взглядом, тогда Компания «САТЭЛЬ» рекомендует Вам использовать MD LASH FACTOR! Он позволит Вашим ресницам оставаться естественными, длинными и красивыми, а Вам – привлекательной и неповторимой!