Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Длинные, густые и естественные...


Мечта каждой женщины иметь длинные, густые, загнутые вверх ресницы. Ресницы добавляют в наш взгляд выразительности, делая глаза более яркими и привлекательными. Одним из важных условий красивых ресниц является их длина.

На сегодняшний день существует много способов увеличить длину ресниц. Самый распространенный – воспользоваться удлиняющей тушью для ресниц. Этот метод действительно может сделать ваши ресницы более выразительными, но не за счет увеличения длины, а за счет усиления цвета. Также можно нарастить ресницы или приклеить их. В этом случае вы получите желаемую длину, но это будут искусственные ресницы.

Для тех, кто хочет иметь свои, длинные, красивые ресницы Компания «САТЭЛЬ» предлагает использовать революционное средство для роста ресниц MD LASH FACTOR.

MD LASH FACTOR – кондиционер для роста ресниц, который способствует увеличению длины, густоты и толщины ресниц. Поведение клинических исследований продемонстрировало увеличение длины ресниц в среднем на 53%., также доказано, что MD LASH FACTOR не оказывает воздействия на остроту зрения, роговицу, внутриглазное давление, является гипоаллергенным. Применение MD LASH FACTOR безопасно для людей с чувствительными глазами.

MD LASH FACTOR - прост в применении. Каждый вечер, после снятия макияжа, наносите тонкий слой MD LASH FACTOR на верхнее веко, как подводку для глаз. Рекомендуемая продолжительность курса составляет 4-6 недель. Для поддержания полученных результатов рекомендуется применять препарат один раз в неделю.

Если Вы хотите покорить всех шикарными, настоящими, длинными ресницами и обворожительным взглядом, тогда Компания «САТЭЛЬ» рекомендует Вам использовать MD LASH FACTOR! Он позволит Вашим ресницам оставаться естественными, длинными и красивыми, а Вам – привлекательной и неповторимой!