Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Гиалуроновая кислота: живительная польза


Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Гиалуроновая кислота это белый порошок, растворимый в воде и образующий при этом гель с легким молочным оттенком. Она используется как компонент косметических средств и как материал для «инъекций молодости». Она отлично удерживает влагу — 1 молекула кислоты связывает до 1000 молекул воды. Это делает гиалуроновую кислоту лучшим активным компонентом для всех видов увлажняющих средств, применяемых как в профессиональной косметологии, таки в домашних условиях. Гиалуроновая кислота — эффективный и абсолютно безопасный материал для подкожных инъекций омоложения и контурной пластики лица. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, поэтому хорошо воспринимается организмом. Она возвращает коже красоту и молодость, за это ее так любят и косметологи, и их пациенты.

Ревитализация
Уровень содержания гиалуроновой кислоты в коже снижается с возрастом. Поэтому для восполнения дефицита гиалуроновой кислоты в коже, вполне обоснованным методом представляется ее внутрикожное введение. В эстетической медицине этот инъекционный метод получил название «биоревитализация». Термин «биоревитализация» ввел в обиход итальянский ученый А. Ди Пьетро в 2001 году. В своей работе он определил этот термин как «метод внутрикожных инъекций немодифицированного гиалуронана, позволяющий достигнуть восстановления физиологической среды и нормализации обменного процесса в дерме». Иными словами, Ди Пьетро описал восстановление межклеточного матрикса.
Ревитализация представляет собой курс инъекций гиалуроновой кислоты, который рассчитывается индивидуально, исходя из начального состояния кожи. Процедура рекомендована при увядающей, тусклой и дряблой коже, мимических или глубоких морщинах, пересушенной ультрафиолетом коже.
ВЫБОР САТЭЛЬ: препараты IAL-system и IAL-systemACP, Ивор Гидро (Yvoire Hydro),Ювидерм Гидрейт (JuvedermHYDRATE)

 

 

 

 

 

 

 

Филлер

Филлеры — это специальные составы, которые буквально заполняют те места на лице или на теле, которые нуждаются в дополнительном объеме. Есть несколько наиболее выраженных проблем, которые решаются при помощи филлеров:

• Разглаживание глубоких носогубных складок;
• Устранение морщин на лбу, вокруг глаз;
• Коррекция формы носа;
• Исправление формы мочек ушей;
• Устранение асимметрии лица;
• Коррекция формы щек, скул;
• Увеличение губ, коррекция их контуров;
• Сглаживание шрамов, рубцов;
• Интимная пластика.

Поскольку гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, все эти процедуры безопасны.

ВЫБОР САТЭЛЬ: Веlоtеro (Белотеро) Yvoire (Ивор) Juvederm(Ювидерм) Regenyal Idea, Glytone(Глайтон)











 

Кремы

Помимо инъекционного введения, гиалуроновая кислота также получила широкое распространение в космецевтике. Она используется наружно в составе кремов. Кроме того, гиалуроновая кислота может быть включена в маски, сыворотки и другие виды средств по уходу за кожей.

ВЫБОР САТЭЛЬ: сыворотки, гели, кремы, маски от брендов SkinCeuticals, Neocutis, LeMieux, Regenyal, KLAPP.

Сыворотки
Сыворотка с гиалуроновой кислотой позволяет в сжатые сроки добиться выраженного омолаживающего эффекта. Сыворотка действует в несколько раз быстрее и эффективнее, чем крем, она намного глубже проникает в подкожный слой и хорошо ложится на кожу. Кожа мгновенно разглаживается, становится эластичной, восстанавливается природная упругость, наполняется влагой, сокращается количество и выраженность морщин.

БАД на основе гиалуроновой кислоты
Сегодня выпускаются специальные добавки, в составе которых есть низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Кроме этого, в них содержится еще витамин С, эластин и коллаген, которые в комплексе намного эффективнее. Прием таких добавок в комплексе с косметическими средствами, во много раз действеннее, чем только наружное их применение. БАДы с гиалуроновой кислотой безопасны и являются прекрасным вспомогательным средством для сохранения молодости кожи, а также всего организма в целом.