Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Успеть до лета! Свежее лицо и отличное настроение


Казалось, что лета еще рукой подать, но оно как обычно застало нас врасплох. Срочно нужен заряд свежести и живительной влаги! Для тех, кто вспомнил, что теплое время года на пороге - до конца ма акция на новые процедуры в #сатэль: биоармирование и биоревитализция филлерами Restylane Vital и Vital Light. 

- Restylane Vital Light  7000р. вместо 9000р.

Применяется для молодой кожи с целью легкого омолаживающего эффекта. Таким образом, пошагово предупреждает первые признаки старения. Идеальный вариант также для людей с проблемной истонченной дермой. Restylane Vital Light чаще всего используется для зон декольте и шеи, где кожа наиболее нежная. 

-  Restylane Vital 10 000р. вместо 12000р.

Подходит для людей зрелого возраста с более плотной дермой. Этот скинбустер действует на более глубоком уровне и борется с признаками старения кожи. В результате дерма становится подтянутой, плотной и упругой, создавая желаемый омолаживающий эффект.

Спешите записаться на сеанс красоты по тел. 244-502