Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Мезороллер - идеальное решение для ухода за кожей!


Со временем наша кожа теряет упругость и молодость, появляются морщины и пигментные пятна, ухудшается цвет лица. Поход к косметологу становится не просто приятной процедурой, а основным способом в борьбе за сохранение молодости и красоты. Современные разработки в области косметологии нашли способ усилить эффект косметологических процедур, при этом сохранив сочетание цены и качества.

Мезороллер САТЭЛЬМезороллер или Микроигольчатый дермароллер* – это идеальное, клинически опробованное решение для безхирургического ухода за кожей лица. Мезороллер обладает широким спектром применения. Его можно использовать для работы с такими областями, как: лицо, шея, руки, ноги, живот, область под глазами, угревые рубцы и хирургические шрамы, волосы, ожоговые контрактуры.

Мезороллер состоит из 200 и 540 крайне тонких игл, которые проникают в кожу только на необходимую глубину. Мезороллер  стимулирует выработку собственного  коллагена, способствует обновлению и уплотнению кожи, а также оказывает омолаживающий эффект. В процессе воздействия на кожу мезороллером образуются микроканалы, которые способствуют проникновению в кожу витаминных кремов, сывороток и других наружных средств. Таким образом, мезороллер усиливает действие и эффект косметологических препаратов (до 1000 раз, что доказано клиническими исследованиями). После процедуры микроканалы затягиваются в течение нескольких часов.

 Применение мезороллера позволяет устранить:

- Морщины
- Пигментацию
- Рубцы и шрамы
- Облысение
- Целлюлит
- Растяжки
- Келоидные рубцы
- Крупные поры

Регулируя длину игл мезороллера можно достигать различный эффект. Использование мезороллера с иглами 0,25 мм  позволит увеличение проникновения средств по уходу за кожей, а также улучшить цвет структуру кожи. Мезороллер с иглами 0,5 мм позволяет также разгладить морщины, устранить легкую пигментацию, оказывает общий омолаживающий эффект кожи. Используя мезороллер с иглами от 1,0 до 1,5 мм мы можем производить коррекцию: рубцов, растяжек, морщин, убирать пигментацию и целлюлит, повысить эластичность кожи. Мезороллер с иглами от 2,0 до 3,0 использется для  коррекции сильно выраженных глубоких рубцов и морщин, а также для восстановления разрушенной структуры кожи.

 

К основным преимуществам мезороллера относится:

  • Увеличение абсорбции активных ингредиентов до 1000 раз
  • Относительная безболезненность процедуры
  • Достаточно короткий период заживления - это считанные часы
  • Негативных побочных эффектов не выявлено
  • Может применяться при тонкой коже, по всей области лица, шеи и тела
  • Полная сохранность эпидермиса во время процедуры
  • Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
  • Можно делать процедуру людям склонным к аллергии

Мезороллер используется для мезотерапии. Мезотерапия – это метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет лица, восстановить тонус кожи, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения.

Компания «САТЭЛЬ» предлагает мезотерапию для лица и тела.

 

*Имеются противопоказания, перед процедурой проконсультируйтесь со специалистом.