Сатэль
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.
19.10.2017
Главный врач ЦЭМ "Сатэль" Эльмира Сатардинова на экспертном совете "Мерц Эстетикс"
В октябре в городе Афины (Греция) прошел Экспертный совет компании MERZ AESTHETICS (Мерц Эстетикс), где собрались самые именитые специалисты в области эстетической медицины.

Мезороллер - идеальное решение для ухода за кожей!


Со временем наша кожа теряет упругость и молодость, появляются морщины и пигментные пятна, ухудшается цвет лица. Поход к косметологу становится не просто приятной процедурой, а основным способом в борьбе за сохранение молодости и красоты. Современные разработки в области косметологии нашли способ усилить эффект косметологических процедур, при этом сохранив сочетание цены и качества.

Мезороллер САТЭЛЬМезороллер или Микроигольчатый дермароллер* – это идеальное, клинически опробованное решение для безхирургического ухода за кожей лица. Мезороллер обладает широким спектром применения. Его можно использовать для работы с такими областями, как: лицо, шея, руки, ноги, живот, область под глазами, угревые рубцы и хирургические шрамы, волосы, ожоговые контрактуры.

Мезороллер состоит из 200 и 540 крайне тонких игл, которые проникают в кожу только на необходимую глубину. Мезороллер  стимулирует выработку собственного  коллагена, способствует обновлению и уплотнению кожи, а также оказывает омолаживающий эффект. В процессе воздействия на кожу мезороллером образуются микроканалы, которые способствуют проникновению в кожу витаминных кремов, сывороток и других наружных средств. Таким образом, мезороллер усиливает действие и эффект косметологических препаратов (до 1000 раз, что доказано клиническими исследованиями). После процедуры микроканалы затягиваются в течение нескольких часов.

 Применение мезороллера позволяет устранить:

- Морщины
- Пигментацию
- Рубцы и шрамы
- Облысение
- Целлюлит
- Растяжки
- Келоидные рубцы
- Крупные поры

Регулируя длину игл мезороллера можно достигать различный эффект. Использование мезороллера с иглами 0,25 мм  позволит увеличение проникновения средств по уходу за кожей, а также улучшить цвет структуру кожи. Мезороллер с иглами 0,5 мм позволяет также разгладить морщины, устранить легкую пигментацию, оказывает общий омолаживающий эффект кожи. Используя мезороллер с иглами от 1,0 до 1,5 мм мы можем производить коррекцию: рубцов, растяжек, морщин, убирать пигментацию и целлюлит, повысить эластичность кожи. Мезороллер с иглами от 2,0 до 3,0 использется для  коррекции сильно выраженных глубоких рубцов и морщин, а также для восстановления разрушенной структуры кожи.

 

К основным преимуществам мезороллера относится:

  • Увеличение абсорбции активных ингредиентов до 1000 раз
  • Относительная безболезненность процедуры
  • Достаточно короткий период заживления - это считанные часы
  • Негативных побочных эффектов не выявлено
  • Может применяться при тонкой коже, по всей области лица, шеи и тела
  • Полная сохранность эпидермиса во время процедуры
  • Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
  • Можно делать процедуру людям склонным к аллергии

Мезороллер используется для мезотерапии. Мезотерапия – это метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет лица, восстановить тонус кожи, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения.

Компания «САТЭЛЬ» предлагает мезотерапию для лица и тела.

 

*Имеются противопоказания, перед процедурой проконсультируйтесь со специалистом.