Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Новые услуги: интимное омоложение


Арсенал ЦЭМ "Сатэль" пополниля рядом интимных процедур. Некоторые наши клиенты уже успели по достоинству оценить их эффект. Хит этой весны - лазерное омоложение интимной зоны, уникальная для Иркутска процедура. в связи со стартом этой услуги в городе мы предлагаем первым клиентам особенную цену - 20 000 рублей за курс из 4 процедур. 

Преимущества лазерного вульво-вагинального омоложения:

1.Понятность механизма воздействия. Влагалище уплотняется за счет

фототеплового воздействия воздействие лазера на слизистую ткань. Точно контролируемые лазерные импульсы доставляют энергию к вагинальному каналу и ко входу в полость, вызывая нагревание ткани и коллагена в ней. Нагревание коллагена вызывает его мгновенное сокращение, волокна становятся короче и толще, и следовательно, облученная ткань сокращается и сжимается. Помимо мгновенной реакции сокращения коллагена и ткани, запускаются процессы реконструкции коллагена и неоколлагенез, и в конце этих процессов нагретая ткань обогащается новым коллагеном, становясь более юной, упругой и эластичной, уменьшая таким образом дряблость влагалища, и уменьшая синдром вагинальной релаксации.

2.Безопасность. Поскольку мы не нарушаем целостность кожи, не задеваем нервов, а лишь воздействуем на слизистую лучом лазера, никакого побочного эффекта быть не может (при условии, что у дамы нет противопоказаний к данной процедуре).

3.Минимум противопоказаний: а именно, беременность, прием лекарств, вызывающих фоточувствительность, травмы в области лечения, невыявленное влагалищное кровотечение, активная менструация.

4.Быстрота процедуры – всего 15 минут воздействия лазером.

5.Безболезненость 

6.Быстрое наступление ощутимого эффекта – как правило, для полного восстановления требуется всего 2 процедуры с промежутком в 15-30 дней.

7.Отсутствие реабилитационного периода - сразу же после процедуры вы можете приступить к обычной жизни.

Как узнать, подойдет ли данная процедура именно Вам?

По данной процедуре Вас бесплатно проконсультируют врачи нашей лицензированной Клиники.

Конфиденциально – никто не узнает, на какую услугу Вы идете!

Если вы решите записаться на процедуру, то администратору достаточно сказать слово «MAGIC». Под этим кодовым словом в Клинике проводятся несколько процедур по одинаковой стоимости, поэтому что именно вы будете делать – останется тайной между Вами и врачом.

Рекомендации после процедуры

После лазерного вульво-вагинального омоложения не требуется никакого специального постпроцедурного ухода. Единственная рекомендация – избегать сексуальной активности в течении 72 часов после каждой лечебной сессии.