Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Февраль: мужской месяц в "Сатэль"


В честь мужских праздников мы собрали подборку из пяти наших хитов «с характером». Некоторые из них - по особой цене: 

  1.  Безоперационная подтяжка кожи, ультразвуковой SMAS-лифтинг Альтера. Быстро и без следов вернет лицу молодость. Что ценят мужчины - отсутствие реабилитационного периода, процедура не оставляет следов на коже. 

С 20 по 28 февраля скидка для мужчин - 10%. 

2. Плацентарное омоложение Лаеннек. Капельницы или инъекции с препаратом Лаеннек - источник жизненного тонуса. Эта процедура популярна у столичны жителей, а иркутянам только предстоит оценить ее по достоинству. Кроме прочего, капельницы с Лаеннек благотворно влияют на печень. 

Одна капельница «Лаеннек» для мужчин со скидкой 10% - 9000 рублей. 

Курс капельниц  для мужчин (при оплате с 20 по 26 февраля) - со скидкой 10% - 36000 рублей. 

3. Энергетический массаж. Настоящий релакс в руках мастера Инны Разуваевой. Инна сочетает разные восточные техники массажей: огненный, баночный и другие, а все вместе это помогает справиться с блоками в теле и в душе. 

Курс процедур для мужчин со скидкой  10%: 12500 рублей.

4. Спортивный массаж у Екатерины Шейко. Этот вид массажа - отличное дополнение к тренировкам: помогает восстановить мышцы и улучшить дренаж в тканях. Этот массаж очень любят известные сторонники ЗОЖ нашего города: например, Денис Гук и Денис Цой. 

Курс процедур для мужчин со скидкой  10%: 12500 рублей.  

5. Лазерное удаление волос. Лишние волосы на животе или спине или монобровь - не проблема для настоящего мачо. Хотя иногда все же ей становятся! Избавиться от них поможет криоэпиляция: лазерная эпиляция, которая проходит совершенно безболезненно, благодаря холодной насадке. Отличное решение проблемы «на корню». 

С 20 по 28 февраля скидка для мужчин: 15%.