Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Красивый бранч в французском стиле!


Бон жур, давно не виделись! Всем тем, кому по душе пришлись в прошлом году Beauty-завтраки прошлого года представляем новый проект от ЦЭМ «Сатэль», Винного клуба Иркутска и Энотеки BarDo - красивые бранчи. 

В этот раз мы с вами будем путешествовать по разным странам, а начнем конечно же, с самой красивой страны - Франции. 

В программе бранча: презентация французского дуэта красоты Диспорт+Филорга от компании IPSEN. 

Изюминка бранча: мастер-класс по стилю от девушек из Oblique! Прямиком про Францию, но из Нью Йорка. OBLIQUE - международная компания с основным офисом в Нью Йорке. Ее основала две сестры из Сибири - Ксения и Анастасия. Как говорят девушки, «Мы - Дизайнеры Личностной Аутентичности. Мы объединили наш опыт и профессионализм в таких сферах как коучинг и стилистика, чтобы помочь людям в достижении их жизненных целей».

Геммологи ювелирного салона «Династия» расскажут о самых французских камнях - и конечно дадут примерить самые красивые из них. Главный редактор журнала «Собака. Иркутск» Ирина Шувалова представит топ фильмов из серии «Увидеть Париж - и умереть». 

А еще: эногастрономический восторг от энотеки и Винного клуба. И напоследок для всех желающих: прогулка по новой выставке в галерее Виктора Бронштейна. 

Да-да - все те прекрасные мелочи девичьей жизни, на которые никак не хватает времени, мы решили объединить в одном проекте: разговоры о внешности и о стиле, немного знаний для души и радости для сердца и глаз. Маленький праздник для себя, любимой! 

Приглашаем вас на первый бранч, который состоится 16 февраля в 17-00 в BarDo. Стоимость бранча - 1000 рублей. Записаться на встречу можно по тел. 89641020111, Александра или вот здесь: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScr6xYYGipdy5H3Z3rdnMxcM45Fncs9sF3B9uywPxhYu6Uw8A/viewform