Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Meso-Wharton: легендарная мезотерапия в "Сатэль"


Теперь любимым клиентам ЦЭМ «Сатэль» мы предлагаем мезотерапию препаратами Meso-Wharton. Нас часто спрашивали о наличии этого препарата. Теперь он появился в нашем центре! Приглашаем попробовать новинку.  

 Главный действующий компонент препаратов Meso-Wharton - запатентованный синтетический пептид Wharton Jelly Peptide Р199, который и обеспечивает активное обновление клеток кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Инъекции препарата показаны пациентам в возрасте от 35-40 лет для коррекции возрастных изменений, когда регенеративные свойства клеток значительно снижаются, уменьшается естественная увлажненность кожи, проявляется птоз, появляются глубокие морщины. Препарат увлажняет кожу, активизирует регенерационные процессы в дерме, питает ее всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. 

Основными показаниями к инъекциям Meso-Wharton Р199 являются возрастные изменения кожи лица, шеи, декольте. Уже после первой процедуры улучшается цвет лица и повышается увлажненность кожи. По мере прохождения курса, кожа подтягивается и выравнивается, разглаживаются мелкие и уменьшаются глубокие морщины, уменьшается выраженность пигментных пятен и сосудистой сетки, уменьшается отечность и синяки под глазами.

Длительность курса лечения зависит от состояния кожи пациента, его возраста и желаемого результата. Как правило, в возрасте до 45 лет рекомендуется провести 3-4 инъекции, а после 45 уже понадобится не менее 5 процедур.

Подробнее о процедурах Meso-Wharton можете узнать у врачей и администраторов центра.