Сатэль
17.07.2017
Наши в Германии: Обучение по новинкам Klapp
В начале июля Косметолог Ефимова Ольга прошла курсы повышения квалификации в KLAPP GROUP.
04.07.2017
Акции июля: ластик для морщинок и лечение гипергидроза
Летние каникулы могут быть у всех, только не у нашей красоты. Отпуск или вечер буднего дня - самое время привести себя в порядок, и пусть на работе все спрашивают, в чем секрет вашего отличного внешнего вида и настроения.
03.07.2017
Поздравляем BarDo с 2-летием!
В прошлую пятницу наш любимый партнер - энотека BarDo отпраздновала второй день рождения.
28.06.2017
Наши врачи на «Сиянии Байкала»: гордимся!
В пятницу были озвучены итоги первого всероссийского чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала». Врачи ЦЭМ «Сатэль» получили два призовых места.
28.06.2017
"Сияние Байкала": подводим итоги
На прошлой неделе ГК "Сатэль" завершила грандиозный проект - первый всероссийский чемпионат врачей-косметологов "Сияние Байкала". Настало время подводить итоги.
07.06.2017
Приглашаем на финальное шоу «Сияние Байкала»
Финальное шоу состоится 23 июня в БайкалБизнесЦентре. Это будет праздник красоты и искусства косметолога.

Meso-Wharton: легендарная мезотерапия в "Сатэль"


Теперь любимым клиентам ЦЭМ «Сатэль» мы предлагаем мезотерапию препаратами Meso-Wharton. Нас часто спрашивали о наличии этого препарата. Теперь он появился в нашем центре! Приглашаем попробовать новинку.  

 Главный действующий компонент препаратов Meso-Wharton - запатентованный синтетический пептид Wharton Jelly Peptide Р199, который и обеспечивает активное обновление клеток кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Инъекции препарата показаны пациентам в возрасте от 35-40 лет для коррекции возрастных изменений, когда регенеративные свойства клеток значительно снижаются, уменьшается естественная увлажненность кожи, проявляется птоз, появляются глубокие морщины. Препарат увлажняет кожу, активизирует регенерационные процессы в дерме, питает ее всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. 

Основными показаниями к инъекциям Meso-Wharton Р199 являются возрастные изменения кожи лица, шеи, декольте. Уже после первой процедуры улучшается цвет лица и повышается увлажненность кожи. По мере прохождения курса, кожа подтягивается и выравнивается, разглаживаются мелкие и уменьшаются глубокие морщины, уменьшается выраженность пигментных пятен и сосудистой сетки, уменьшается отечность и синяки под глазами.

Длительность курса лечения зависит от состояния кожи пациента, его возраста и желаемого результата. Как правило, в возрасте до 45 лет рекомендуется провести 3-4 инъекции, а после 45 уже понадобится не менее 5 процедур.

Подробнее о процедурах Meso-Wharton можете узнать у врачей и администраторов центра.