Сатэль
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.
19.10.2017
Главный врач ЦЭМ "Сатэль" Эльмира Сатардинова на экспертном совете "Мерц Эстетикс"
В октябре в городе Афины (Греция) прошел Экспертный совет компании MERZ AESTHETICS (Мерц Эстетикс), где собрались самые именитые специалисты в области эстетической медицины.

Meso-Wharton: легендарная мезотерапия в "Сатэль"


Теперь любимым клиентам ЦЭМ «Сатэль» мы предлагаем мезотерапию препаратами Meso-Wharton. Нас часто спрашивали о наличии этого препарата. Теперь он появился в нашем центре! Приглашаем попробовать новинку.  

 Главный действующий компонент препаратов Meso-Wharton - запатентованный синтетический пептид Wharton Jelly Peptide Р199, который и обеспечивает активное обновление клеток кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Инъекции препарата показаны пациентам в возрасте от 35-40 лет для коррекции возрастных изменений, когда регенеративные свойства клеток значительно снижаются, уменьшается естественная увлажненность кожи, проявляется птоз, появляются глубокие морщины. Препарат увлажняет кожу, активизирует регенерационные процессы в дерме, питает ее всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. 

Основными показаниями к инъекциям Meso-Wharton Р199 являются возрастные изменения кожи лица, шеи, декольте. Уже после первой процедуры улучшается цвет лица и повышается увлажненность кожи. По мере прохождения курса, кожа подтягивается и выравнивается, разглаживаются мелкие и уменьшаются глубокие морщины, уменьшается выраженность пигментных пятен и сосудистой сетки, уменьшается отечность и синяки под глазами.

Длительность курса лечения зависит от состояния кожи пациента, его возраста и желаемого результата. Как правило, в возрасте до 45 лет рекомендуется провести 3-4 инъекции, а после 45 уже понадобится не менее 5 процедур.

Подробнее о процедурах Meso-Wharton можете узнать у врачей и администраторов центра.