01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Интервью с моделью


Радиесс САТЭЛЬИрина Алексеевна. 45 лет.

Бухгалтер в Компании «САТЭЛЬ»

 

 

 

 

- Выглядите замечательно, даже и не скажешь, что только что прошли процедуру «безоперационной подтяжки», вроде только что с мороза. Как Ваши ощущения? Довольны результатом?

- Если честно, я немного растеряна еще, не могу осознать всю полноту произошедшего (трогает щеки и смущенно улыбается)…

 

- Скажите, Ирина Алексеевна, долго решались на процедуру?

- Сегодня утром предложили выступить в качестве модели для семинара. В общем-то, времени на раздумывание и не было совершенно, даже не успела посоветоваться с родными. Дочери только по телефону сказала, так она начала возмущаться, мол, мама, зачем тебе это надо, что я и так красивая, и они меня без таких операций любят. Так что, решение было быстрым и, можно сказать, неожиданным.

 

- А какое отношение лично у Вас к подобным процедурам?

- Я всегда относилась к подобным процедурам хорошо. Думаю, что каждая женщина должна ухаживать за собой. Лично у меня ощущение, что надо что-то делать, в таком глобальном плане, появилось лет десять назад, но всегда находились более важные мероприятия и дела, и, так как зарплата бухгалтера небольшая, приходилось откладывать поход к косметологу. Стоимость такой процедуры в среднем по Иркутску в районе 20000 рублей, да еще и мастера надо найти хорошего. А сегодня со мной работала Эльмира Евгеньевна. У нее очень легкая рука, а это, мне кажется, очень важно для косметолога. Я чувствовала себя очень комфортно. Она настоящий профессионал.

 

- Ирина Алексеевна, были ли какие-нибудь психологические препятствия перед процедурой? Я имею в виду страх, переживания?

- У меня низкий болевой порог, и я очень переживала, что мое лицо будут прокалывать иглой. Но мне сделали обезболивание перед инъекцией, да и в сам препарат добавляют лидокаин. Есть небольшие неприятные ощущения, но в действительности это не так страшно, как может показаться. Думаю, что в психологическом плане очень сильным аргументом стал тот факт, что я достаточно давно работаю в сфере косметологии и вижу счастливых женщин, которые довольны результатами.

 

- Теперь Вы можете себя отнести к этим счастливым женщинам, которые довольны результатом?

- Думаю, да. Перед процедурой Эльмира Евгеньевна сделала мою фотографию. Знаете, вроде так и не заметно, а на фото видно, что годы проходят, и молодость, к сожалению, уходит вместе с ними. После завершения процедуры мы сравнивали лицо на фото до и после инъекции. Как говорится, результат на лицо (смеется). Мгновенно. Эльмира Евгеньевна сказала, что у меня будет небольшой отек, но он пройдет в течение дня. Я очень довольна результатами.

 

- Ирина Алексеевна, что Вы можете сказать женщинам, которые сомневаются, делать или нет «нехирургическую подтяжку»?

- Дорогие женщины, если Вы хотите сохранить свою молодость и привлекательность, то «нехирургические подтяжки» - это доступный, безболезненный и подходящий способ. Могу сказать, что перед процедурой у меня была консультация. Мне необходимо немного больше препарата для полной коррекции, чем мы сделали сегодня. Мы сделали 1,5 мл Radiesse. Я уже готова повторить процедуру (улыбается).