Сатэль
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.
25.12.2017
Новые уходовые процедуры перед Новым годом
Перед главной ночью года не забудьте заглянуть к нам в "САТЭЛЬ". Здесь Вас ждет мгновенное преображение от Klapp. Новогодний уход "Брызги шампанского" или "морское наслаждение".

В Иркутске создана Байкальская ассоциация врачей-косметологов


Байкальская ассоциация косметологов - это независимое партнерство профессионалов, экспертов, практиков. Вместе они намерены содействовать развитию рынка косметологических услуг, а также заниматься просветительской деятельностью. 

Членами ассоциации могут стать как физические, так и юридические лица. Среди основных целей ассоциации: разработка и внедрение стандартов работы косметолога, защита интересов членов ассоциации и взаимопомощь при случаях потребительского терроризма, повышение профессионального уровня специалистов. Предполагается, что ассоциация будет информировать врачей о новостях отрасли, проводить открыт мероприятия для жителей Иркутской области и научные конференции для специалистов, а также будет содействовать косметологам в решении сложных юридических вопросов. 

Президент Байкальской ассоциации косметологов: Дина Серафимовна Панченко, врач высшей категории, дерматовенеролог, косметолог, аккредитованный эксперт Росздравнадзора РФ по Иркутской области по специальности «Косметология», ассистент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО. 

«Потребность в объединении существовала уже несколько лет. Независимые профессиональные объединения - важная реалия нашего времени. Именно такие сообщества способны влиять на развитие рынка и на введении стандартов качества - а именно это - одна из задач нашей ассоциации. Сейчас мы приглашаем косметологов Иркутска и Приангарья вступать в ассоциацию и говорить о своих потребностях, ставить задачи, которые мы сможем решить совместными усилиями», - отметила вице-президент ассоциации - Эльмира Евгеньевна Сатардинова, к.м.н, врач невролог, косметолог, доцент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО, генеральный директор ГК «Сатэль», главный врач ЦЭМ «Сатэль». 

Подать заявку на членство в Байкальской ассоциации косметологов можно на сайте baikalcosmetic.club.