Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

В Иркутске создана Байкальская ассоциация врачей-косметологов


Байкальская ассоциация косметологов - это независимое партнерство профессионалов, экспертов, практиков. Вместе они намерены содействовать развитию рынка косметологических услуг, а также заниматься просветительской деятельностью. 

Членами ассоциации могут стать как физические, так и юридические лица. Среди основных целей ассоциации: разработка и внедрение стандартов работы косметолога, защита интересов членов ассоциации и взаимопомощь при случаях потребительского терроризма, повышение профессионального уровня специалистов. Предполагается, что ассоциация будет информировать врачей о новостях отрасли, проводить открыт мероприятия для жителей Иркутской области и научные конференции для специалистов, а также будет содействовать косметологам в решении сложных юридических вопросов. 

Президент Байкальской ассоциации косметологов: Дина Серафимовна Панченко, врач высшей категории, дерматовенеролог, косметолог, аккредитованный эксперт Росздравнадзора РФ по Иркутской области по специальности «Косметология», ассистент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО. 

«Потребность в объединении существовала уже несколько лет. Независимые профессиональные объединения - важная реалия нашего времени. Именно такие сообщества способны влиять на развитие рынка и на введении стандартов качества - а именно это - одна из задач нашей ассоциации. Сейчас мы приглашаем косметологов Иркутска и Приангарья вступать в ассоциацию и говорить о своих потребностях, ставить задачи, которые мы сможем решить совместными усилиями», - отметила вице-президент ассоциации - Эльмира Евгеньевна Сатардинова, к.м.н, врач невролог, косметолог, доцент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО, генеральный директор ГК «Сатэль», главный врач ЦЭМ «Сатэль». 

Подать заявку на членство в Байкальской ассоциации косметологов можно на сайте baikalcosmetic.club.