Сатэль
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.
19.10.2017
Главный врач ЦЭМ "Сатэль" Эльмира Сатардинова на экспертном совете "Мерц Эстетикс"
В октябре в городе Афины (Греция) прошел Экспертный совет компании MERZ AESTHETICS (Мерц Эстетикс), где собрались самые именитые специалисты в области эстетической медицины.

Учимся для вас!


Врач дерматовенеролог, косметолог ЦЭМ «Сатэль» Ирина Молокова побывала на серии обучающих мероприятий в Москве. Все лучшие новости из мира красоты - уже в нашем центре. 

Ирина посетила обучение в «Школе профессора Юцковской» от пластического хирурга Эдуарда Тер-Терьяна. Также она побывала на тренерском совете от компании Innovation, который проходил при участии пластического хирурга Сальваторе Фундаро (Италия), и тренерский совет бренда Skin Ceuticals.