Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Равномерное омоложение: учимся у итальянских коллег


В городе Сан-Бенедетто (Италия) проходит российско-итальянская конференция по биореволюметрии, современной эко-концепции препаратов из серии "Зеленых технологий". В ней принимает участие главный врач ЦЭМ «Сатэль» Эльмира Сатардинова. По традиции мы выбираем для любимых клиентов самые эффективные, безопасные и современные технологии, продукты и методики. 

О подробностях конференции Эльмира Евгеньевна обещала рассказать немного позже. Можем только заметить, что новая тенденция в косметологии и философия, которая близка всем специалистам «Сатэль» - системные подход к омоложению. Цитата российского эксперта Елены Парсагашвили: "Лучше быть равномерно старой, чем местами молодой».