Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

"Сатэль" приблизился к звездам


Мы не только делаем наших пацентов звездами - мы поддерживаем звездные мероприятия. Врач ЦЭМ "Сатэль" Ирина Молокова приняла участие в большом астрономическом наблюдении. Мы не только заботимся о звездах, мы поддерживаем звездные события.

12 августа в селе Мамоны более 250 человек собрались для наблюдения метеорного потока Персеиды. 

- Ещё до начала наблюдений было понятно, что облачность, скорее всего, не позволит увидеть метеоры, - сообщил исполняющий обязанности генерального директора планетария Павел Никифоров. - Однако любители астрономии приехали на мероприятие Иркутского планетария, чтобы собраться вместе и послушать лекцию под открытым небом.

Метеорный поток Персеиды будет активен до 24 августа. В этот период любой желающий сможет увидеть «падающие звёзды» - для этого нужно выбрать место с открытым юго-восточным горизонтом вдали от ярких источников света. Оптические приборы для наблюдения метеорных потоков не нужны - это одно из немногих астрономических явлений, которые наблюдаются невооружённым глазом.