Сатэль
17.07.2017
Наши в Германии: Обучение по новинкам Klapp
В начале июля Косметолог Ефимова Ольга прошла курсы повышения квалификации в KLAPP GROUP.
04.07.2017
Акции июля: ластик для морщинок и лечение гипергидроза
Летние каникулы могут быть у всех, только не у нашей красоты. Отпуск или вечер буднего дня - самое время привести себя в порядок, и пусть на работе все спрашивают, в чем секрет вашего отличного внешнего вида и настроения.
03.07.2017
Поздравляем BarDo с 2-летием!
В прошлую пятницу наш любимый партнер - энотека BarDo отпраздновала второй день рождения.
28.06.2017
Наши врачи на «Сиянии Байкала»: гордимся!
В пятницу были озвучены итоги первого всероссийского чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала». Врачи ЦЭМ «Сатэль» получили два призовых места.
28.06.2017
"Сияние Байкала": подводим итоги
На прошлой неделе ГК "Сатэль" завершила грандиозный проект - первый всероссийский чемпионат врачей-косметологов "Сияние Байкала". Настало время подводить итоги.
07.06.2017
Приглашаем на финальное шоу «Сияние Байкала»
Финальное шоу состоится 23 июня в БайкалБизнесЦентре. Это будет праздник красоты и искусства косметолога.

"Сатэль" рекомендует: антиоксиданты для здоровья и красоты


ЦЭМ "Сатэль" стал единственным в Иркутске косметологическим центром, в котором можно купить природные антиоксиданты на основе дигидрокверцитина. Приобрести продукты с дигидрокверцитином Вы можете у администраторов ЦЭМ "Сатэль". 

 

 

Елена Денисова, врач дерматовенеролог, косметолог ЦЭМ «Сатэль»

Кожа - самый большой орган человека и о нуждается в качественном питании. Нас часто спрашивают, как сохранить красоту, продлить молодость, поддержать репродуктивную функцию организма. Задача косметолога - выбирать необходимые методы и средства, способствующие профилактике и коррекции возрастных изменений. А усилить и закрепить эффект позволяют антиоксиданты. Они помогают предотвратить процессы старения путем нейтрализации процессов окисления, которые ведут к повреждению мембран клеток и, как следствие, к старению. Особое внимание в последние годы уделяют растительным пигментам - биофлавонидам. 
Один из ярких представителей - дигидрокверцетин, разработка иркутских ученых. Натуральные продукты на основе данного вещества, например КЕДРОВитин-Р с кедровым маслом способствует выведению токсинов и тяжелых металлов, благоприятно воздействует на кожные покровы, нормализует синтез коллагена и эластина, предупреждает старение и может использоваться в анти-эйдж терапии. Красота женщины начинается изнутри, а натуральные продукты способны эту красоту восполнить, сохранить и поддержать естественные функции организма.