Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

"Сатэль" рекомендует: антиоксиданты для здоровья и красоты


ЦЭМ "Сатэль" стал единственным в Иркутске косметологическим центром, в котором можно купить природные антиоксиданты на основе дигидрокверцитина. Приобрести продукты с дигидрокверцитином Вы можете у администраторов ЦЭМ "Сатэль". 

 

 

Елена Денисова, врач дерматовенеролог, косметолог ЦЭМ «Сатэль»

Кожа - самый большой орган человека и о нуждается в качественном питании. Нас часто спрашивают, как сохранить красоту, продлить молодость, поддержать репродуктивную функцию организма. Задача косметолога - выбирать необходимые методы и средства, способствующие профилактике и коррекции возрастных изменений. А усилить и закрепить эффект позволяют антиоксиданты. Они помогают предотвратить процессы старения путем нейтрализации процессов окисления, которые ведут к повреждению мембран клеток и, как следствие, к старению. Особое внимание в последние годы уделяют растительным пигментам - биофлавонидам. 
Один из ярких представителей - дигидрокверцетин, разработка иркутских ученых. Натуральные продукты на основе данного вещества, например КЕДРОВитин-Р с кедровым маслом способствует выведению токсинов и тяжелых металлов, благоприятно воздействует на кожные покровы, нормализует синтез коллагена и эластина, предупреждает старение и может использоваться в анти-эйдж терапии. Красота женщины начинается изнутри, а натуральные продукты способны эту красоту восполнить, сохранить и поддержать естественные функции организма.