26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"

Устрицы и настроение: второй бьюти-завтрак в БарДо


В этот раз в антураже устриц и фермерского сыра говорили о женских хитростях: очаровании и обольщении. Тренер Татьяна Новгородцева развеивала мифы об отношениях мужчин и женщин: нужно жить без лишних заблуждений.  

Косметолог, микропигментолог «Сатэль» Ольга Ефимова  рассказала про интимное омоложение: что и каким способом можно омолодить, какие проблемы можно решить с помощью косметологических процедур и зачем это нужно современной женщине. Подробнее об услугах смотрите в разделе на сайте.

Создатель бренда нижнего белья ручной работы MyLace Елена Любочко поделилась историей о том, чем ручная работа отличается от фабричной и как выбрать сильное белье для особого случая. 

Гастрономический блок напомнил о том, что путь к сердцу мужчины лежит в том числе и через его желудок: создатель народной сыроварении Сергей Перевозников представил итальянские сыры из свежевшего байкальского молока (купить можно в магазине Эко-Базар, Байкальская, 25). А Павел Кетров от Винного Клуба Иркутска представил необыкновенное игристое вино LaMancha с золотыми лепестками. 

И в завершение утра: тактильно-обонятельный блок. Парфюмерный блогер Ирина Шувалова развеяла заблуждение насчет парфюма с феромонами, но рассказала, какие ароматы и ноты могут по-настоящему увлечь мужчину. Мария из Галереи высокой парфюмерии представила пять головокружительных селективных ароматов родом из Франции и Дубая. А в финале ювелир Денис Шаруда показал коллекцию тончайших авторских украшений. 

Настроение женских секретов и рассказов прекрасных мужчин было невероятным. Все же девушкам стоит чаще завтракать вместе. Следующий бьюти-завтрак запланирован на сентябрь. За новостями можно следить в наших социальных сетях.