Сатэль
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.
19.10.2017
Главный врач ЦЭМ "Сатэль" Эльмира Сатардинова на экспертном совете "Мерц Эстетикс"
В октябре в городе Афины (Греция) прошел Экспертный совет компании MERZ AESTHETICS (Мерц Эстетикс), где собрались самые именитые специалисты в области эстетической медицины.

Акция: весенняя биоревитализация по нежной цене


Биоревитализация - процедура, которая дает быстрый и красивый омолаживающий и освежающий эффект. Она решает сразу несколько проблем. Он позволяет глубоко увлажнить кожу, повысить тонус и упругость, улучшить цвет и разгладить морщинки. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, синтезу волокон коллагена, эластина, повышает уровень гидратации, восстанавливает иммунитет.

После курса биоревитализации наблюдается повышение тонуса и нормализацию тургора кожи, выравнивание рельефа, уменьшение глубины морщин, улучшение цвета лица, устранение дряблости и уменьшение интенсивности гиперпигментации. Заметно повышается репаративный потенциал кожи. Благодаря этому она быстрее восстанавливается после проведенных травматичных процедур (химических пилингов, лазерной и фототерапии). Подробнее о биоревитализации читайте в нашей статье. 

В общем, биоревитализация - это все то, что нужно нашей коже весной. А в мы в ЦЭМ «Сатэль» объявляем особенную акцию. 

Только до 10 мая курс биоревитализация на препаратах IAL-SYSTEM с роскошной скидкой: 22500 рублей вместо 26500 рублей. Курс состоит из трех процедур. 

Уточнить подробности акции и получить консультацию врача вы можете по телефону 244-502.