Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

"Сочные губы" со скидкой 10% только 9 октября


только 9 октября "Сочные губы"  со скидкой 10% 

«Мужское бессознательное» воспринимает богатую палитру женских образов, безошибочно определяя возраст, настроение и эмоции. Губы – источник информации для мужчин.

С возрастом в женском организме сокращается выработка эстрогенов и губы становятся вялыми, бледными, появляются кисетные морщины, уплощается фильтрум. Но, несмотря ни на что, женщине хочется притягивать восхищенные взгляды, кружить голову и управлять мужчинами с помощью лишь многозначительной улыбки.

Не стремитесь за мировыми символами и не пытайтесь превратить маленький аккуратный ротик в губы Анджелины Джоли. Губы должны быть, прежде всего, ухоженными, естественными, гармоничными и подходящими именно Вам. 

Какой выбрать препарат для коррекции губ?

Натуральный, красивый и отвечающий всем нормам безопасности эффект дают препараты на основе монофазной гиалуроновой кислоты, например, Белотеро (Швейцария), HAEQUEO (Италия) или Regenyal Idea (Италия).

Двухфазные филлеры могут давать неравномерность при заполнении и излишний объем. Никогда не ставьте в губы перманентные (постоянные) филлеры такие, как Биополимеро-350. Это кремниесодержащий препарат — силикон, который во многих цивилизованных странах уже запрещен к использованию. Он не безопасен, образует капсулы, может мигрировать. Губы, наполненные силиконом, не выглядят натурально, впоследствии поддаются коррекции лишь при  помощи хирургического вмешательства

Очень важно использовать филлеры, безопасность которых научно подтверждена и проверена временем!

И не забывайте, что демонстрировать очаровательную улыбку в обществе – недостаточно. С ней нужно жить, ведь наше лицо формирует каждый прожитый день!