Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

"Сочные губы" со скидкой 10% только 9 октября


только 9 октября "Сочные губы"  со скидкой 10% 

«Мужское бессознательное» воспринимает богатую палитру женских образов, безошибочно определяя возраст, настроение и эмоции. Губы – источник информации для мужчин.

С возрастом в женском организме сокращается выработка эстрогенов и губы становятся вялыми, бледными, появляются кисетные морщины, уплощается фильтрум. Но, несмотря ни на что, женщине хочется притягивать восхищенные взгляды, кружить голову и управлять мужчинами с помощью лишь многозначительной улыбки.

Не стремитесь за мировыми символами и не пытайтесь превратить маленький аккуратный ротик в губы Анджелины Джоли. Губы должны быть, прежде всего, ухоженными, естественными, гармоничными и подходящими именно Вам. 

Какой выбрать препарат для коррекции губ?

Натуральный, красивый и отвечающий всем нормам безопасности эффект дают препараты на основе монофазной гиалуроновой кислоты, например, Белотеро (Швейцария), HAEQUEO (Италия) или Regenyal Idea (Италия).

Двухфазные филлеры могут давать неравномерность при заполнении и излишний объем. Никогда не ставьте в губы перманентные (постоянные) филлеры такие, как Биополимеро-350. Это кремниесодержащий препарат — силикон, который во многих цивилизованных странах уже запрещен к использованию. Он не безопасен, образует капсулы, может мигрировать. Губы, наполненные силиконом, не выглядят натурально, впоследствии поддаются коррекции лишь при  помощи хирургического вмешательства

Очень важно использовать филлеры, безопасность которых научно подтверждена и проверена временем!

И не забывайте, что демонстрировать очаровательную улыбку в обществе – недостаточно. С ней нужно жить, ведь наше лицо формирует каждый прожитый день!